Сегодня: 26 июня, 2008, четверг, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



30.01.2006  16:16

Наталия Витренко обещает защитить активистов "Прорыва"


Прогрессивная социалистическая партия Украины намерена оказать поддержку лидеру крымской общественной организации "Прорыв" Алексею Добычину, допрошенному 21 января сотрудниками Главного управления МВД Украины в Крыму в связи с проведением театрализованной акции "Перекопаем Перекоп".

Об этом "Новому Региону" сообщил заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко, сопровождавший Наталию Витренко в ходе визита в Севастополь 27 января.

"Мы будем защищать и Добычина, и право граждан выражать свои интересы, в том числе политические", - сказал он, комментируя задержание и допрос Добычина.

По мнению Марченко, задержание Добычина является грубым нарушение прав человека.

"Задержание Добычина свидетельствует о том, что власть на Майдане врала о том, что она собирается защищать европейские ценности демократии", - заявил Марченко.

По мнению председателя ПСПУ Наталии Витренко, акция "Прорыва" стала проявлением несогласия с внешней политикой Украины.

"Нужно было власти спокойно реагировать, а не переходить к оскорблениям, к ярлыкам, к придуманным обвинениям и ещё к использованию таких методов захвата. Что у нас 1937 год?" - заявила Витренко.

Она не исключила проведения совместных акций "Прорыва" и ПСПУ.

Как сообщало агентство, 19 января активисты общественной организации "Прорыв" в ходе театрализованной акции "Перекопать Перекоп" прорыли траншею по всей ширине Чонгарского перешейка, соединяющего Крымский полуостров с материковой частью Украины.

21 января сотрудники Главного управления МВД Украины в Крыму задержали лидеров "Прорыва" Алексея Добычина и Александра Дубровского по уголовному делу о посягательстве на территориальную целостность государства.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.