Сегодня: 26 июня, 2008, четверг, 05:08
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



16.01.2006  19:24 // HTH | Вчасно

Наталия Витренко прокомментировала очередной российско-украинский конфликт


Наталия Витренко прокомментировала очередной российско-украинский конфликт. По ее мнению, события вокруг навигационных сооружений - это попытка украинской власти отвлечь внимание общества от ситуации в стране. Наталия Витренко полагает, что в каждой семье бывают противоречивые вопросы, но украинские политики вместо того, чтобы их решить, усугубляют кризис.

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко прокомментировала очередной российско-украинский конфликт. По ее мнению, события вокруг навигационных сооружений - это попытка украинской власти отвлечь внимание общества от ситуации в стране. Наталия Витренко полагает, что в каждой семье бывают противоречивые вопросы, но украинские политики вместо того, чтобы их решить, усугубляют кризис.

Дестабилизация межгосударственных отношений нужна, прежде всего, пропрезидентских силам, чтобы удачно провести предвыборную кампанию и удерживать курс на вступление в НАТО и ЕС.

Уже завтра прогрессивная социалистка намеревается посетить Москву и обсудить там вопросы перспектив развития украинско-российских отношений.

Наталия Витренко, лидер избирательного Блока "Народная оппозиция": "Им нужно разжечь антироссийский психоз - это их задача. И я убеждена, что для этого их еще стимулирует Запад. Я не знаю, где было откопано, в каком контексте это постановление 98-го года, которое когда-то было якобы подписано, якобы Пустовойтенко, что маяки должны быть на балансе местных органов власти".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.