Сегодня: 26 июня, 2008, четверг, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.12.2005  17:09 // HTH | Вчасно , Константин Оверченко, Александр Горнийчук

Горячо сегодня было под Секретариатом Президента


Там несколько тысяч демонстрантов разожгли печку-"буржуйку". Таким образом они пытались показать действующим властям, как будет отапливаться Украина, если не решит газовый вопрос с Россией.

"Буржуйку" топили магазинными дровами плодовых деревьев и кукурузными кочанами. Так, по мнению представителей Прогрессивных социалистов и сторонников блока Народная оппозиция, будет скоро решаться отопительная проблема в Украине. Если власть, конечно, не сумеет по советам оппозиционеров уладить газовый кризис.

Наталия Витренко и Владимир Марченко давали пресс-конференцию в Интерфаксе в течение первого часа митинга под стенами Секретариата. Тем временем колоны Прогрессивных социалистов подтягивались. Ждали лидеров.

Те в ходе пресс-конференции обвиняли действующую власть в заговоре с международными империалистическими кругами в попытках втянуть Украину в НАТО вопреки воле украинского народа.

Газовый спор с Россией назвали спровоцированным властью. Также лидеры народной оппозиции ждут масштабной антироссийской провокации в Крыму.

После того, как лидеры народной оппозиции появились перед своими сторонниками под стенами Секретариата, они повтоирли те же тезисы, что и перед журналистами.

Тем не менее, Прогрессивные социалисты утверждали, что все исправят после победы на выборах.

Хотя движение транспорта на Банковой было перекрыто митингом, протестующие организованно расступались, давая проезд автомобилям, а милиция спокойно охраняла митинг непримиримой оппозиции.

А на днях Наталия Витренко ездила в Москву, где выступила на канале ОРТ. Она сообщила россиянам, что в Украине люди уже запасаются свечами и "буржуйками", чтобы встретить холодную зиму.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.