Сегодня: 12 февраля, 2006, воскресенье, 03:25
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество


08.02.2006, 19:54 // РБК
РФ начала разработку новой концепции экономических отношений с Украиной

С украинской стороны основным партнером при подготовке программы выступает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. В течение декабря-января она провела в Москве ряд встреч и обсуждений отдельных принципиальных положений будущей программы. Так Наталия Витренко неоднократно встречалась с ответственными руководителями Администрации Президента России и Правительства РФ.

01.02.2006, 11:39
Наталия Витренко: Украинская власть заведомо усиливает антироссийский психоз

В украинском обществе будет расти разочарование в действиях власти, заявил вчера политолог Олесь Доний в ходе "круглого стола" в Киеве. Политического кризиса таких масштабов в Украине не было за все время независимости, и, если ситуация не изменится, страну через 2-3 года ожидает раскол, считает политолог Сергей Дацюк.

23.01.2006, 16:27 // From-UA.com, Семен Столбенко
Пиховшек: "Эта власть стремится стать властью всей Украины, но остается властью Майдана"

Тележурналист Вячеслав Пиховшек не так давно стал инициатором серии круглых столов, имеющих целью сформировать некое единое информационное пространство. Он утверждает, что это необходимо, поскольку власть сейчас отказывается формировать государственную идеологию, и этим занимаются журналисты.

13.01.2006, 14:58 // Кремль.Org
Владимир Марченко: Мы ожидаем достаточно большую поддержку населения

На вопросы Кремль.Org ответил Владимир Марченко, народный депутат Украины трех созывов, заместитель председателя Прогрессивной социалистической партии Украины, руководитель Всеукраинской профсоюзной организации - Конфедерация труда Украины, редактор двух газет "Народная оппозиция" и "Досвiтнi вогнi ", кандидат N2 в списке Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция.

13.01.2006, 11:45
Наталия Витренко: Я политик, который защищает национальные интересы Украины

12 января Наталия Витренко, лидер Блока "Народная оппозиция" приняла участие в программе "Судите сами", в эфире телеканала "Общественное Российское Телевидение". Как отметил в начале программы ведущий Максим Шевченко, "Судите сами" - это программа для тех, кто не хочет проспать свое будущее. Тема программы: "Угрожает ли вступление Украины в НАТО интересам России?"

11.01.2006, 19:18 // АПН, Павел Данилин
Непрофессионализм как диагноз

Политическая реформа на Украине, наделяющая парламент правом распускать правительство, вступила в силу с 1 января 2006 года. И ровно через 10 дней депутаты Верховной Рады показали зубы, приняв 250 голосами постановление об отставке Кабинета Министров во главе с премьером Юрием Ехануровым. Инициаторами отставки стали коммунисты от КПУ Петр Симоненко и социал-демократы от СДПУ (о), фракцию которой в Раде возглавляет Леонид Кравчук. Первой, кстати, послать Еханурова в отставку предложила Наталия Витренко, лидер Блока "Народная оппозиция".

09.01.2006, 16:34 // По материалам Вести.Ru
Газовый кризис перерастет во внутриполитический?

Топливный кризис в Украине грозит перерасти в кризис внутриполитический. Оппозиция делает выводы из произошедшего и требует отставки правительства. "Ющенко своими действиями совершил государственное преступление, поэтому 111 статья Конституции дает возможность начать процедуру импичмента", - считает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко.

31.12.2005, 20:11
Грустные размышления перед новым годом

В 2006 год Украина войдет раздробленной и деморализованной страной. У украинского народа не осталось общих идеалов. Жители восточных и западных регионов относятся друг к другу с нескрываемой враждебностью. По большому счету их не объединяет ничего, кроме украинского паспорта... И Единой Церкви. Заигрывают с православием многие. Лишь Блок "Народная оппозиция" не побоялся четко заявить о том, что одним из главных пунктов его предвыборной программы является защита Канонического Православия.

29.12.2005, 19:22
СПГУ за самоопределение верующих

Заявление Союза Православных Граждан Украины по поводу выдвигаемых националистической прессой обвинений СПГУ в экстремизме.

27.12.2005, 11:16 // НТН
Наталия Витренко: Следующий год будет сложным!

Наталия Витренко: "Я понимала, что Президент Ющенко, его окружение заинтересованы, чтобы из России сделать образ врага. Тогда себя изобразить "ура-патриотами", а вот наш Блок (нашу оппозиционную силу), другие политические силы, которые понимают важность дружественных отношений, союза с Россией, сделать чуть ли не врагами Украины."

24.12.2005, 19:01
Наталия Витренко: Мы готовы страну спасать

"Главная угроза, которая ожидает Украину в наступающем году, это то, что украинская власть задумала, во что бы то ни стало, в 2006-м втянуть Украину в НАТО",- считает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. По мнению Наталии Витренко, "необходимо, чтобы патриоты пришли к власти, не допустили втягивания в НАТО и, выполняя волю нашего народа, ввели Украину в новый межгосударственный союз - Украина-Белорусь-Россия".

23.12.2005, 21:29 // Свобода слова
Чи переросте "газова війна" в "кримську війну"?

Наталя Вітренко: "Я очень хорошо понимаю: как "оранжевым" идти к власти? Что им говорить народу Украины? Какие положительные результаты за этот год они сделали для нашего народа? Везде во всем развал. Чтобы победить на выборах, им нужно отвлечь внимание людей от реальных проблем нашей жизни. Поэтому они искусственно раскрутили газовый кризис, искусственно обострили проблему Черноморского флота. И за счет этого хотят себя показать патриотами.

25.11.2005, 17:12
Павел Баулин: богатые помогают бедным... стать еще беднее

"Начну в стиле одной популярной рекламы. Рік тому Ющенко обіцяв на майдані: "Багаті будуть допомагати бідним". Отака байка. Байка помаранчева. Чув?..." А теперь голые факты.

22.11.2005, 18:23
Речь Наталии Витренко на Прогрессивном майдане

"Сегодня мы подводим итог прошедшему году, и мы сегодня справляем поминки по тому ржавому, по тому оранжево-коричневому майдану, который был развернут здесь, на этом месте 22 ноября 2004 года. Я понимаю, почему люди пришли тогда на майдан, я их понимаю..."

06.11.2005, 17:22
Выступление Наталии Витренко на антифашистском марше прогрессивных социалистов в Киеве

"Я хочу зачитать вам исторический документ, чтобы никто не забывал историю. Возле памятника Т.Г. Шевченко киевляне, обращаясь к русскому народу, заявили: "Сегодняшний день ? исторический день. На высоких киевских горах, увенчанных Красным знаменем, мы стоим и смотрим на восток. Там земли великого русского народа, оттуда пришла свобода..."

30.10.2005, 15:35
ОУН-УПА: мифы и правда истории

28-29 октября с.г. в г. Киеве по инициативе Совета Организации ветеранов Украины и Киевского исторического общества состоялись общественные слушания "ОУН-УПА: мифы и правда истории", в которых приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, ученые-историки, представители ряда политических партий и общественных организаций.



4,6% избирателей поддерживают Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"

По данным института социальных технологий Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" поддерживают 4,6%. Особенно высокий рейтинг у блока "Народная оппозиция" в восточном регионе Украины - 43,5%, на севере - 13,1%, в центре и на юге Украины соответственно по 21,7%.

Лидер Блока "Народная оппозиция" и митрополит Кирилл обсудили положение канонического православия на Украине

31 января 2006 года состоялась встреча председателя Прогрессивной социалистической партии Украины и лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко с Председателем Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии митрополитом Смоленским и Калининградским Кириллом.


СМИ о Блоке

10.02.2006, 16:45 // Новый Регион 2

02.02.2006, 12:32 // 5 канал

02.02.2006, 11:02 // HTH | Погляд

30.01.2006, 16:16 //

27.01.2006, 19:49 // Труд


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.