Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 20:29
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



15.02.2007  13:26 // Сюжет: Заявления и комментарии

Переход ПСПУ в тотальную оппозицию - политическая ошибка


Политсовет партии "Русско-Украинский Союз" (политической партии "РУСЬ") осудил решение ПСПУ о переходе в оппозицию к парламентскому большинству и правительству Виктора Януковича. Партия "Русско-Украинский Союз" заявляет о том, что решение лидера ПСПУНатальи Витренко, озвученное на пресс-конференции в УНИАН от 13.02.2007, является предательством избирателей, отдавших свои голоса на парламентских выборах-2006 за блок "Народная оппозиция".

Стремясь вернуть влияние на политической арене путем организации досрочных парламентских выборов, Наталья Витренко фактически начинает следовать политической линии Юлии Тимошенко, для которой жажда личной власти превалирует над стабильностью в обществе и государстве. Партия "Русь", принимавшая участие в парламентских выборах в составе блока "Народная оппозиция", не может не осуждать позиции, занятой Н.Витренко. Тем более, с учетом того факта, что программные цели "Народной оппозиции" были близки программе Партии Регионов, образовавшей правящую коалицию в Украине.

Сегодня правительство В.Януковича, Антикризисная коалиция в Верховной Раде Украины системно улучшают отношения Украины с Россией, возрождают экономику, преодолевают последствия экономического и внешнеполитического коллапса, вызванного Оранжевой революцией.

В данной обстановке, партия "Русь" считает, что своим заявлением Наталья Витренко играет на руку "оранжевым", поскольку именно манипуляции при возможных досрочных парламентских выборах являются единственным способом реванша для команд Ющенко-Тимошенко.

Сегодня, в погоне за возможными голосами разочарованных избирателей, Наталья Витренко вступает на скользкую дорогу политического предательства ценностей и идеалов избирателя блока "Народная оппозиция", объединившего во время парламентских выборов ПСПУ и партию "Русско-Украинский Союз" ("Русь").



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.