Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:47
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



01.04.2006  17:19 // Сюжет: Заявления и комментарии

Министр-подонок врать будет всегда


"Бессмысленное заявление Луценко - это очередной его грязный выпад против Блока "Народная оппозиция" и Наталии Витренко лично. Проиграв массу судов, этот политический шакал "оранжевого" режима, решил очередной раз оклеветать Наталию Витренко, надеясь заставить лидера оппозиции оправдываться в ответ на очередную идиотскую ложь. Вместо того, чтобы застрелиться или повеситься - как должностное лицо, опозорившее государство, потеряв всякую честь и достоинство (что признано решениями судов), показав беспомощность в организации деятельности МВД, Луценко превратился в лакея режима, продолжающего травлю оппозиции. Рано или поздно этот подонок будет отвечать по суду за все содеянное. И он это понимает. Время это приближается. Именно этим поясняются грязные выпады Луценко в сторону Наталии Витренко", - заявил начальник избирательного штаба Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Владимир Марченко.

Блок "Народная оппозиция" расценивает высказывание Юрия Луценко в адрес Наталии Витренко как политическую истерику, вызванную проигрышем власти парламентских выборов и предстоящего пересчета голосов, что увеличит масштабы поражения "оранжевых" на выборах 26 марта. Что касается бесплатной охраны, то Юрию Витальевичу осталось подождать немного. Спустя полтора месяца - государство предоставит ему комплексную, хорошо вооруженную и абсолютно бесплатную охрану вместе с камерой в Лукьяновском СИЗО г.Киева, где экс-министр внутренних дел будет ожидать суда по многочисленным эпизодам своей деятельности. И эта охрана как никому понадобится Юрию Луценко - человеку, который стал символом политических репрессий и правового беспредела в Украине при "оранжевой" власти.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.