Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:44
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



28.03.2006  00:44 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: Мы настроены решительно


Мы сохраним каждый голос нашего избирателя, - заявила сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в прямом эфире программы "Ночь выборов", на телеканале УТ-1, комментируя информацию о том, что на Юго-Востоке Украины идет массовая фальсификация протоколов в пользу Литвина.

"Такая информация у нас есть. Так же у нас есть и информация о том, что сознательно на Юго-Востоке блокируют отправку протоколов. Если вы знаете, сейчас на ночь отпустили всех наблюдателей, членов комиссий с участковых комиссий Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей. Потому что там увидели, что "Народная оппозиция" имеет очень большой рейтинг", - отметила Наталия Витренко.

"Факт остается фактом: участковые комиссии не работают, людей отправили отдыхать и опечатали помещения. Но они не учли, что мы идеологическая партия. Поэтому наш Блок ведет круговую оборону: мы защищаем участки от утечки наших голосов", - заявила Н.Витренко.

Лидер "Народной оппозиции" подтвердила, что Ющенко решил создать коалицию с блоком Литвина, а так как блоку Литвина не хватает голосов, то голоса забирают у "Народной оппозиции". Н.Витренко заявила также, что подобные факты имеют место по всей Украине.

Тем не менее, лидер Блока "Народная оппозиция" подчеркнула, что 50 процентов голосов еще не подсчитаны и, Наталия Витренко убеждена в том, что Блок "Народная оппозиция" преодолеет 3-х процентный барьер.

"Я уверена, что мы получим больше чем 3 процента голосов избирателей", - подчеркнула Н.Витренко.

"Мы настроены решительно. Сейчас, сегодня, завтра - каждый голос нашего избирателя мы сохраним. Более того, мы намерены активными действиями отстоять нашу правоту, если оранжевая власть пойдет на то, чтобы обворовать нас и не пустить в парламент", - заявила в ходе программы Наталия Витренко, подчеркнув, что Блок "Народная оппозиция" будет защищать волю украинского народа.

Кроме того, в программе "Ночь выборов" была также затронута проблема объединения Востока и Запада Украины.

"Для того, чтобы объединить Восток и Запад, нужно чтобы Украина ожила, чтобы работали предприятия и была ликвидирована безработица. Когда мы в парламенте создадим коалицию патриотических сил, создадим коалицию с Партией регионов, с КПУ, предложим Программу спасения страны, поднимем экономику, когда будут работать предприятия, будет засеяна земля, будут расти доходы населения - это станет самым лучшим стимулом для объединения Востока и Запада", - выразила уверенность лидер Блока "Народная оппозиция".

"В Украине все люди хотят спокойно работать и получать достойную заработную плату. И мы, как партия трудящихся будем обязательно решать эти вопросы", - отметила Н.Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.