Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:44
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



27.03.2006  16:40 // Сюжет: Заявления и комментарии

Ющенко и Кучма фальсифицируют выборы в пользу Литвина


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" располагает информацией о фальсификации результатов выборов в Украине в пользу блока Литвина. Губернаторы и МВД получили личное распоряжение Ющенко "поднимать" Литвина, экс-президент Кучма через свои структуры влияет на фальсификацию в Днепропетровской и Запорожской областях.

Ющенко рассматривает только два варианта коалиции в будущем парламенте - НСНУ+Партия Регионов+Мороз и НСНУ+БЮТ+Мороз. Первый вариант осложнен несговорчивостью Мороза, второй - тем, что в нем будет доминировать Юлия Тимошенко, скупкой голосов завоевавшая победу на Западной Украине. Коалиция с Тимошенко неприемлима для Ющенко, поэтому он заинтересован в прохождении Литвина, чтобы "разбавить" коалицию с Партией Регионов и СПУ. Сценарий Ющенко "поднять" блок Костенко-Плюща за счет голосов, отданных за ПОРА-ПРП, не сработал, поэтому теперь президент фальсифицирует выборы в пользу Литвина.

Фальсификация происходит за счет голосов избирателей, отданных за Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция", Коммунистическую партию Украины и Партию регионов. В ней непосредственно участвуют губернаторы и руководство правоохранительных органов. Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" заявляет, что по распоряжению Гурвица в Одессе, где мы набрали более 12% голосов, происходит тотальная фальсификация протоколов голосования на большинстве избирательных участков, откуда при помощи сотрудников МВД удалены наблюдатели. Фальсификаторы приписывают блоку Литвина голоса, занижая проценты, полученные "Народной оппозицией" и КПУ. Сегодня блок Наталии Витренко развернет палаточный городок и начнет бессрочную акцию протеста напротив Одесской мэрии.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.