Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:43
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.03.2006  13:24 // Сюжет: Заявления и комментарии

На украинско-приднестровской границе неспокойно


Сегодня ночью неизвестными совершено нападение на палаточный городок Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", который расположен на украинско-приднестровской границе, в поселке Кучурган, Одесской области. Представители одесского казачества, которые охраняли городок, рассказали, что нападавшие сначала угрожали им, а потом начали избивать.

Заявление о нападении передано в Раздельнянское районное отделение милиции, а также - в областное отделение милиции.

"Палаточный городок останется, не смотря ни на что. И будет стоять до тех пор, пока стороны Приднестровского конфликта не сядут за стол переговоров. Акция против блокады Приднестровской Молдавской Республики будет продолжена", - заявила руководитель одесского областного штаба "Народной оппозиции", представитель первой пятерки избирательного списка Блока Людмила Безуглая, подчеркнув при этом, что запугать "Народную оппозицию" не удастся никому.

"В то же время, произошедшее сегодня ночью, продемонстрировало, что на украинско-приднестровской границе не все так тихо и спокойно, как это пытается представить украинская власть, закрывая глаза на эту проблему", - подчеркнула Людмила Безуглая.

Руководитель одесского областного штаба "Народной оппозиции" Людмила Безуглая напомнила, что 18 марта Блок "Народная оппозиция" при участии лидера Наталии Витренко открыл в Одессе Новороссийский Антиблокадный Комитет Спасения Приднестровья.

"Центр ставит своей задачей предоставлять правдивую информацию о положении дел в ПМР и прорывать информационную блокаду", - заявила Людмила Безуглая.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.