Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:42
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.03.2006  20:07 // Сюжет: Заявления и комментарии

Внимание! Грязная провокация!


По многочисленным сообщениям наших активистов, в Донецке и городах Донецкой области огромным тиражом распространяется грязная, циничная листовка, содержащая недостоверную и оскорбительную информацию в отношении блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

В листовке, в частности, указывается, что "Народная оппозиция" финансируется олигархом П.Порошенко и не намерена заключать союз в будущем парламенте с Партией Регионов Виктора Януковича. Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" заявляет, что данная листовка является не только грубым нарушением избирательного процесса, но и содержит откровенно ложную информацию. Партия Регионов Виктора Януковича является союзнической силой для блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", с точки зрения совместного парламентского большинства в Верховной Раде-2006. К Петру Порошенко блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" не имел, не имеет и не будет иметь никаких отношений - наша принципиальная позиция по "оранжевым" и по олигархам хорошо известна всем избирателям Украины.

Распространение данной листовки в Донецкой области, объем тиража, содержание информации недвусмысленно указывает на заказчика провокации, что блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" расценивает как попытку спровоцировать политический конфликт между оппозиционными силами Украины непосредственно перед днем голосования.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.