Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:42
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



09.03.2006  11:21 // Сюжет: Заявления и комментарии

Партия Регионов призвала голосовать за Наталию Витренко (обновлено)


На праздничном митинге Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" в Ялте, который состоялся 8 марта при стечении около пяти тысяч жителей города, мэр Большой Ялты Сергей Брайко, член Партии Регионов, заявил о полной и безоговорочной поддержке Н.Витренко на парламентских выборах 2006 года.

Брайко призвал ялтинцев голосовать только за "Народную оппозицию" как за политическую силу, которая предложила Крыму новую Конституцию, наделяющую автономию реальными правами. Сергей Брайко отметил, что Наталия Витренко находится на тех политических позициях, которые полностью совпадают с интересами крымчан, и последовательно отстаивает реальную автономию Крыма, статус русского языка, дружбу с Россией и Белоруссией.

Мэр Большой Ялты также поздравил Наталию Витренко с Международным женским днем 8 марта. "Я всегда с уважением относился к Наталии Михайловне Витренко - за ее последовательность, принципиальность и политическую открытость. Меня всегда удивляло, как в нашей политике Витренко удается сохранять все главные женские качества: мудрость, верность, спокойствие. Витренко ежедневно и кропотливо трудится над достижением своих целей, которые мы все знаем - русский язык, дружба с Россией и Белоруссией, славянское единство. У нас схожие политические интересы, ялтинцы это прекрасно понимают, ведь из-за политических действий Киева Ялта потеряла 20% туристов в прошлом курортном сезоне. Наталия Витренко может рассчитывать на полную поддержку жителей Большой Ялты", заявил Сергей Брайко.

В митинге в Ялте приняло участие около пяти тысяч ялтинцев, которые, не испугавшись проливного дождя, пришли, чтобы поздравить лидера "Народной оппозиции" с праздником 8 марта и выразить свою полную и безоговорочную поддержку любимому политику - Наталии Михайловне Витренко.

Наталия Витренко: Брайко - мудрый политик

Комментируя призыв мэра Большой Ялты Сергея Брайко голосовать только за "Народную оппозицию", Наталия Витренко отметила, что "Сергей Борисович Брайко - настоящий мэр, чья политическая деятельность направлена, прежде всего, на защиту интересов ялтинцев, а не на следование определенной политической конъюнктуре. Брайко понимает, что только наша политическая сила, наши предложения по изменению Конституции Крыма способны защитить интересы жителей Большой Ялты".

"Брайко - умный человек и опытный хозяйственник, который ставит по-хорошему амбициозные цели по развитию Ялты. Он правильно предлагает наделить Ялту статусом города, международного курорта. Он точно понимает, что бюджет Ялты будет наполнен лишь тогда, когда отношения Крыма с Россией и Белоруссией будут ровными, ведь именно от этого зависит приток туристов. Брайко дал правильную оценку тому, почему за прошлый год на 20% уменьшился приток туристов в Крым: из-за ухудшения российско-украинских отношений, спровоцированного "оранжевым" Киевом. Он правильно делает выводы и оценивает положение дел в стране только через призму интересов ялтинцев. И Брайко понимает, что Украина может благоденствовать только при условиях дружбы с Россией и Белоруссией", - добавила Наталия Витренко.

Владимир Марченко: Брайко - мужественный человек

"Аплодисменты пяти тысяч ялтинцев, которые прозвучали на митинге "Народной оппозиции" 8 марта, были реакцией на слова мэра Большой Ялты Сергея Брайко, призвавшего голосовать только за Наталию Витренко, за ее предвыборную программу, за предложенную ей новую Конституцию Крыма. Поступок Брайко, учитывая тот факт, что он является членом другой политической силы, является поступком мужественного человека и политика - он показал, что Сергей Брайко действительно ставит интересы ялтинцев выше своих собственных политических обязательств", - заявил один из лидеров "Народной оппозиции" Владимир Марченко.

"Брайко близки те ценности и принципы, которые постоянно отстаивает Наталия Витренко на протяжении многих лет. Непосредственная работа Брайко по благоустройству ялтинской набережной говорит о том, что он умеет воплощать свои идеи в жизнь конкретными делами. Он готовит Ялту к тому, чтобы люди здесь не только отдыхали, но и хотели вернуться сюда еще и еще. Поэтому мэр Ялты в лице Наталии Витренко увидел политического союзника, совместная работа с которым будет эффективной и продуктивной для решения проблем ялтинцев", - добавил Владимир Марченко.








Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.