Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:42
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



08.03.2006  16:12 // Сюжет: Заявления и комментарии

У "Народной оппозиции" появился сын полка!


Возвращаясь с киевской акции 6 марта, активистка "Народной оппозиции" Зоя Маслова родила мальчика! Роды принимали в автобусе, в 70 км от Киева. Новорожденного завернули во флаг "Народной оппозиции" и назвали Иваном.

Когда сторонники Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" собирались ехать из Днепропетровска в Киев, чтобы принять участие в массовой акции Блока, требующей отправить в отставку с поста министра внутренних дел Юрия Луценко, о своем желании поехать заявила Зоя Маслова. Но местные штабисты Блока Витренко отказали ей - ведь Зоя находилась на последнем месяце беременности.

В день, когда был назначен отъезд из Днепропетровска, уже перед отправкой старшие товарищи обнаружили в одном из автобусов... Зою Маслову. Активистка "Народной оппозиции" наотрез отказалась выходить и сообщила, что если ее не возьмут на акцию в Киев, она поедет поездом. Пришлось оставить.

6 марта Зоя Маслова, вместе с 7 тысячами сторонников блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", принимала участие в анти-луценсковской акции. Она прошла весь путь - от Бессарабки до здания Генеральной прокуратуры, куда активисты передали материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Юрия Луценко.

Вечером колонна днепропетровских автобусов отправилась из Киева. Как только они выехали на трассу, у Зои Масловой начались схватки. И вот в 70 километрах от Киева, в Борщовском районе, прямо в автобусе 26-летняя Зоя Маслова родила здорового ребенка, сына, которого назвали Иваном. Маленького Ваню помогала принимать 19-летняя девушка, еще одна активистка Блока Наталии Витренко. "Купили на трассе бутылку водки, чтобы руки стериализовать, нитки... А принимали Ваню прямо на флаг "Народной оппозиции" - он ведь в пакете запечатанном был, самое стерильное, что нашлось", сообщили пресс-департаменту Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" представители Днепропетровского штаба Блока.

В настоящий момент Зоя Маслова и Ваня находятся в сельской больнице с. Барашевка Борщовского района Киевской области. Ваня и мама - для Зои это уже второй ребенок - чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, назначенной на 13 марта.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.