Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:41
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



01.03.2006  17:41 // Сюжет: Заявления и комментарии

Владимир Марченко: Мы предлагаем Киеву перспективу развития


"У меня достаточно знаний, опыта и идей для того, чтобы предложить киевлянам путь перспективного развития Киева", - об этом кандидат на пост мэра Киева Владимир Марченко заявил 28 февраля в эфире программы "Час", на "5 канале".

Во время эфира Владимир Марченко подчеркнул, что сегодня Киев не имеет стратегии развития, и столица Украины буквально задыхается в проблемах, которые не решаются. Каждый день эти проблемы доставляют все большие неудобства киевлянам.

"Моя Программа начинается с того, что мы предлагаем Киеву перспективу развития", - заявил Владимир Марченко, отметив, что в Киеве существует множество социальных проблем. "Это, к примеру, нерешение жилищных вопросов киевлян. 140 тысяч киевлян стоят на очереди на жилье. А в прошлом году получили квартиру те, кто 25 лет назад встал на очередь. "В моей Программе записано: каждая десятая квартира должна предоставляться тем, кто стоит на очереди и льготникам", - заявил Владимир Марченко.

"Кроме того, в Киеве достаточно остро стоит проблема медицинского обеспечения. Эта проблема требует немедленного решения. Я считаю, что бюджет города Киева должен обеспечить бесплатное и качественное медицинское обеспечение и медицинскую помощь", - подчеркнул Владимир Марченко.

Среди основных проблем Киева Владимир Марченко также назвал коррумпированость власти. "Перемены нужны, и мы готовы предложить решение многих проблем", - подчеркнул кандидат на пост мэра Киева.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.