Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:40
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



23.02.2006  17:38 // Сюжет: Заявления и комментарии

Нападение на штаб Наталии Витренко


Сегодня ночью неизвестные напали на штаб Блока "Народная оппозиция" в Одессе. В помещении выбиты стекла, поломана мебель, разбита оргтехника. По словам Наталии Витренко, к нападению на штаб могут быть причастны сторонники действующего главы города Эдуарда Гурвица - "Народная оппозиция" является единственной политической силой, открыто выступающей против Гурвица.

"Одесский мэр решил, что он договорился со всеми партиями, в том числе, и с "Партией регионов" о том, что ему не будут мешать переизбираться. Но наш Блок призвал одесситов не отдавать ни одного голоса натовцу Гурвицу. Поэтому у нас есть все основания полагать, что его люди причастны к нападению", - заявила Наталия Витренко.

Инциденту в Одессе предшествовал ряд нападений на сторонников "Народной оппозиции" в других городах Украины. Четыре дня назад в Луганске несколько молодых людей напали на агитационную палатку Блока. Милиционеры задержали пятерых нападавших. А 21 февраля было совершено нападение на Наталью Онищук, которая является кандидатом в народные депутаты от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" (144 номер в избирательном списке Блока), секретарем Прогрессивно-социалистической партии Украины в городе Нежине (Черниговской области), а также начальником избирательного штаба Блока (214 округ). Наталия Витренко подчеркнула, что ни в одном из случаев луценковское ведомство не разобралось, кем являлись нападавшие, и чей заказ они выполняли.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.