Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:40
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



20.02.2006  13:17 // Сюжет: Заявления и комментарии

Украинцы заинтересованы в том, чтобы Украина и Россия были дружественными странами


19 февраля лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в эфире "5 канала" заявила, что большинство населения Украины заинтересовано в том, чтобы Украина и Россия были дружественными странами.

"Нас объединяют и семейные связи, и история, и культура, и промышленность наша развивалась совместно - все говорит за то, чтобы мы были вместе. Но для Соединенных Штатов Америки необходимы такие политики как Ющенко, Тимошенко и Мороз. Чтобы они через Майдан, захватив власть в Украине, оторвали Украину от России. И вот целый год, весь 2005 год, эта команда, узурпировавшая власть в Украине, разрывала отношения с Россией. Это же не Россия отворачивается от Украины, а это именно такие политики, которые сегодня захватили власть в Украине, хотят стравить наши народы и рвут эти связи по живому, используя при этом все что угодно: и газовую проблему, и маяки, и флот - только для того, чтобы выполнить задание Соединенных Штатов Америки. И, оторвав Украину от России, полностью уничтожить нашу экономику. Россия, я думаю, выживет без Украины, а вот Украина без России - к сожалению, не выживет. Украина только тогда будет великим государством, когда экономика Украины будет интегрирована в экономику России и Беларуси. Это кредо Прогрессивно-социалистической партии Украины, кредо Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" и это мое кредо как ученого и экономиста. Все годы пребывания в политике я доказываю, что путь на Запад, на западный рынок, превращение Украины в сырьевой придаток, втягивание Украины в НАТО и превращение наших людей в пушечное мясо для НАТОвских авантюр - это преступление. И за это преступление, я убеждена, будут отвечать все те, которые его совершают в Украине. А наш народ свою волю заявил, и, безусловно, я уверена, что наш народ поддержит на выборах патриотов страны. Патриотов, которые защищают национальные интересы Украины. А они заключаются в том, чтобы Украина вошла в союз с Россией и Беларусью, в том, чтобы был создан новый межгосударственный союз Украина - Беларусь - Россия", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.