Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:39
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.02.2006  15:34 // Сюжет: Заявления и комментарии

Владимир Марченко: Киевляне будут выбирать путь развития города


"На выборах мэра Киева, которые состоятся 26 марта этого года, киевляне будут выбирать путь развития города", - заявил Владимир Марченко, комментируя свое выдвижение на пост Киевского городского главы.

"Сегодня в столице Украины существует достаточно проблем, но решить их возможно, и мы их будем решать", - так Владимир Марченко охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в Киеве на сегодняшний день.

"Первая проблема - это отсутствие перспективного плана развития Киева: целостного и комплексного. План развития столицы Украины должен быть не только научно обоснован, но и понятен для каждого киевлянина", - подчеркнул Владимир Марченко. По его словам, в плане должны быть представлены пути решения наболевших проблем города.

"Одна из них - получение жилья гражданами, которые стоят на очереди. Практически эта проблема не решается. Есть коммерческое жилье, под которое выделяется земля и идет строительство, которое в конечном итоге нарушает архитектуру города. Но самое важное, что не все киевляне могут позволить себе приобретение квартиры. В этой связи в моей программе прописан пункт, согласно которому каждая десятая квартира, построенная на коммерческой основе, будет предоставлена людям, стоящим в очереди на квартиру. То есть тем людям, которые не могут позволить себе купить квартиру", - заявляет Владимир Марченко, особо подчеркивая при этом, что в его программе также предусмотрен план строительства жилья для малообеспеченных.

Вторая проблема, по словам Владимира Марченко, - это вопрос, связанный с общественным транспортом. Ведь, по словам кандидата на пост мэра Киева, сегодня практически ликвидировано трамвайное сообщение в центре. Троллейбусные маршруты сокращают, практически ничего не предлагая взамен.

"И еще одна очень важная деталь: в случае своей победы я не допущу того, чтобы на территории Киева и Киевской области был расположен могильник ядерных и бактериологических отходов европейских стран, о чем ранее заявил Ющенко. Я не позволю превратить столицу Украины в могильник ядерных отходов", - подчеркивает Владимир Марченко.

Напомним, что согласно постановлению от 13 февраля 2006 года N16/12 Киевской городской территориальной избирательной комиссии города Киева, Владимир Марченко был зарегистрирован кандидатом на пост Киевского городского главы.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.