Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:39
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.02.2006  11:34 // Сюжет: Заявления и комментарии

Витренко требует остановить назревающую войну на Кавказе


17 февраля лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" обратилась к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием повлиять на президента Грузии Михаила Саакашвили и остановить назревающую войну на Кавказе.

"Ющенко, вы гордились дружбой с президентом Грузии Саакашвили. Вы вместе создали "Сообщество демократического выбора". И ваш друг собирается начать военную авантюру, которая разрушит политическую стабильность на Кавказе, приведет к сотням, а, может, и тысячам невинных жертв, поставит Грузию на грань войны с Россией. На следующем шагу в эту бойню может быть втянута и Украина.

Мы требуем, чтобы вы как президент Украины заняли принципиальную позицию и использовали все имеющиеся у вас возможности для предотвращения новой кровавой войны на Кавказе. У Украины есть уникальный исторический шанс эту войну предотвратить. Если президент Ющенко этим шансом не воспользуется, то кровь невинных жертв агрессии Саакашвили против Южной Осетии будет и на его совести. Президент Ющенко, остановите обезумевшего поджигателя войны!".

Наталия Витренко также обратилась к лидеру Партии Регионов Виктору Януковичу, предложив ему подготовить совместное политическое заявление о недопущении новой войны на Кавказе.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.