Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:39
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



07.02.2006  15:48 // Сюжет: Заявления и комментарии

НАТОвские агитаторы нарушают законодательство Украины


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" расценивает проведение НАТОвских мероприятий в Украине во время избирательной кампании как вмешательство во внутренние дела нашей страны. Иностранные представители агитируют этими мероприятиями за партии (блоки), которые выступают за вступление в НАТО.

Лидеры блока "Народная оппозиция" подчеркивают, что в стране идет избирательный процесс, а "оранжевая" власть при поддержке НАТО демонстративно показывает, насколько ей безразлична воля народа, и продолжает втягивать Украину в этот агрессивный альянс.

По заявлениям представителей властей: "Неделя НАТО проходит в условиях интенсифицированного диалога Украины и НАТО по вопросам обретения членства и проведения комплекса широкомасштабных мероприятий во всех сферах социально-политической жизни с целью полномасштабной подготовки государства к членству в альянсе".

Блок "Народная оппозиция" акцентирует внимание на том, что: все соцопросы подтверждают, что народ Украины не хотел и не стремится в НАТО. Игнорируя волю собственного народа и добрососедские отношения с Россией, "оранжевая" власть продолжает заигрывать перед Западом.

Лидеры Блока "Народная оппозиция" уверены: для Украины нет смысла вступать в НАТО - ни правового, ни экономического, ни военного. Во-первых, в Декларации о Государственном Суверенитете Украины, поддержанной на референдуме 1 декабря 1991 года, в 9-м разделе сказано, что Украина - внеблоковая нейтральная держава. Во-вторых, вступление в НАТО разорвет наши экономические отношения с Россией, и, в-третьих, территория нашего государства превратится в плацдарм для агрессивного военного альянса.

Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" подчеркивает, что демократические выборы - это свободное волеизъявление народа. И напоминает Президенту Ющенко о его обещании гарантировать проведение честных демократических выборов. А иностранным гражданам, которыми являются агитаторы из НАТО, категорически запрещено участвовать в предвыборной агитации, законом о выборах в Украине, ст.71, часть 1.

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко заявляет, что в ответ на все мероприятия, проводимые НАТО в Украине, сторонники Блока "Народная оппозиция" в Киеве, Севастополе и других городах будут проводить свои антиНАТОвские акции, выражая истинную волю народа".

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.