Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:39
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



06.02.2006  16:06 // Сюжет: Заявления и комментарии

Внимание! Провокация!


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" заявляет о грязной и циничной провокации - сегодня в Киеве массово распространяются листовки, в которых, якобы от имени "Народной оппозиции", дискредитируется политическая деятельность ряда известных украинских политиков, находящихся в оппозиции к режиму Виктора Ющенко.

"Народная оппозиция" не имеет никакого отношения к распространению данных листовок, они не отражают действительной политической позиции Блока Наталии Витренко и расцениваются нами как провокация, направленная на раскол единства украинской оппозиции.

В настоящий момент мы готовим заявление в Центральную Избирательную Комиссию и обращение в органы Министерства Внутренних Дел, содержащее требование немедленно найти и сделать достоянием общественности имена заказчиков этой политической провокации. Копия обращения в МВД будет направлена лично министру внутренних дел Юрию Луценко. Именно у него мы будем спрашивать ответ о заказчиках и исполнителях данной провокации.

Блок Наталии Витренко не ведет закулисных политических интриг и никогда не практикует подобные грязные методы даже по отношению к нашим непримиримым политическим врагам. Каждая наша позиция является абсолютно прозрачной и публичной - мы не пишем анонимки, и если мы выступаем "против", то мы всегда выступаем открыто.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.