Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



01.02.2006  18:18 // Сюжет: Заявления и комментарии

Проамериканская власть борется с "Народной оппозицией"


Разгромленные офисы Блока "Народная оппозиция" в городах Чернигове и Кировограде, массовое распространение клеветнических листовок и газет без выходных данных, избиение в Броварах Киевской области женщин-агитаторов, распространявших газеты "Народная оппозиция" - это все звенья одной цепи, считает заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко. А именно - выполнение запланированной акции дискредитации и травли со стороны власти по отношению к Блоку Наталии Витренко "Народная оппозиция".

"Власть обещала обеспечить проведение в Украине демократичных выборов, а вместо этого использует админресурс и пытается расправляться с оппонентами руками министра МВД Юрия Луценко, который ведет спланированную клеветническую кампанию, - считает Владимир Марченко. - Пока власть раздает обещания и делает лживые заявления в адрес Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", правоохранительные органы никак не реагируют на факты явных грубых нарушений в ходе избирательной кампании. Более того, те, кто призваны стоять на страже порядка, сами участвуют в преследованиях оппозиционного блока.

О массовых нарушениях прав Блока "Народная оппозиция", в том числе и об избиении в Броварах Киевской области женщин-агитаторов, распространявших газеты "Народная оппозиция", лидер Блока Наталия Витренко заявила на встрече Главе миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами в Верховный Совет Украины Послу Любомиру Копаю.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.