Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



31.01.2006  18:48 // Сюжет: Заявления и комментарии

Предвыборная кампания может обернуться угрозой для жизни


30 января было совершено нападение на Захарченко Нилу Ивановну и Осокину Светлану Васильевну, жительниц города Бровары Киевской области. Две женщины, распространявшие листовки в поддержку Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", получили тяжелые травмы головы и спины, и были доставлены домой в шоковом состоянии.

Неизвестный напал на сторонниц Блока Витренко в темное время суток, бил их ногами, оскорблял и угрожал убить. Преступник аргументировал свои действия негативным отношением к "Народной оппозиции" и желанием прекратить деятельность Блока. На попытку объяснить, что каждый имеет право на собственное мнение, последовали новые удары. Женщинам удалось убежать от нападавшего только благодаря тому, что мужчину напугало появление прохожих.

Сейчас пострадавшие ждут вердикта врачей и реакции правоохранительных органов. Несмотря на тяжелое состояние, женщины не собираются изменять политических взглядов и надеются, что правоохранительные органы разберутся в ситуации, а нападавший понесет справедливое наказание.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.