Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:38
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



27.01.2006  12:30 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: Ющенко устроил в Крыму "поджог рейхстага"


"Оранжевая" власть ведет борьбу за влияние в АРК и старательно пытается разладить связи Крыма с Россией, готова даже продать земли в Крыму иностранцам и сделать Крым НАТОвской базой", - заявила Наталия Витренко.

"Именно поэтому украинская власть умышленно провоцирует скандалы вокруг Черноморского флота и маяков, обостряет ситуацию с птичьим гриппом в регионе, устраивая в Крыму эдакий "поджог рейхстага", - считает лидер Блока "Народная оппозиция".

"Нынешняя власть намеренно обостряет ситуацию в Крыму", - считает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. По ее мнению, последние события в АРК свидетельствуют о том, что Ющенко ведет наступление на автономию, пытаясь обострить земельную проблему, и ущемить права русскоязычного населения полуострова, несмотря на то, что ст. 10 Конституции Крыма гарантирует на территории АРК развитие как государственного, так и русского, и крымскотатарского языков.

"Оранжевые" намеренно пытаются спровоцировать конфликт в Крыму, чтобы именно здесь опробовать введение чрезвычайного положения", - считает лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. Отвечая в эфире ТРК "Крым" на вопрос как, по ее мнению, реализуется автономия Крыма, Наталия Витренко отметила, что полуостров из-за особого своего географического положения всегда был зоной повышенных разнополюсных интересов, и, соответственно, рисков.

"Мы сделаем все, чтобы Украину не втянули в НАТО и не превратили во врага России, - твердо обещала лидер Блока "Народная оппозиция Наталия Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.