Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



23.01.2006  14:46 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: В обществе существует полное неприятие нынешней политики государства


Сегодня в информационном агентстве "Интерфакс" состоялась пресс-конференция лидеров Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко и Владимира Марченко. На пресс-конференции, которая была посвящена итогам визита лидеров Блока в Днепропетровскую и Запорожскую области, Наталия Витренко и Владимир Марченко сделали ряд заявлений.

В период с 19 по 22 января лидеры Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" посетили Днепропетровск, Кривой Рог, Днепродзержинск, Запорожье, Бердянск, Мелитополь и Васильевку. Кроме того, в пгт. Приморское, состоялась незапланированная встреча Наталии Витренко с избирателями, которые не смогли добраться до Бердянска - автобусы не завелись из-за сильного мороза.

"Митингам и встречам с избирателями не помешали ни морозы, ни метель", - отметила Наталия Витренко.

"Мы ощутили полную поддержку нашей Программы", - прокомментировала лидер Блока "Народная оппозиция" результаты визита в Днепропетровскую и Запорожскую области.

"В обществе существует понимание того, что вхождение в Единое Экономическое пространство и союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном полностью соответствует национальным интересам Украины", - подчеркнула Наталия Витренко.

"Более того, было продемонстрировано полное неприятие нынешней политики государства", - отметила лидер Блока "Народная оппозиция" на пресс-конференции, подчеркнув, что люди хотят стабильности.

"Коллективы запорожских предприятий "Мотор-Сич" и "Прогресс", с которыми мы проводили встречи, выразили обеспокоенность тем, что при нынешней власти и политике, которую та проводит, их предприятия будут обречены", - заявила Наталия Витренко.

Во время пресс-конференции, лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко и Владимир Марченко прокомментировали инцидент, произошедший в Днепропетровске, когда с самого утра город был обклеен оскорбительными по отношению к Наталии Витренко листовками без выходных данных. Во время проведения встречи с избирателями, на которую пришло около четырех тысяч человек, без подачи соответствующих заявлений о проведении мероприятия, собралось несколько десятков человек под флагами Либеральной партии Украины и УНА-УНСО, которые выкрикивали провокационные лозунги и мешали проведению встречи.

Вечером того же дня некоторые телеканалы в программах новостей распространили недостоверную и клеветническую информацию о том, что в ходе митинга в Днепропетровске вооруженный представитель ПСПУ инициировал потасовку с представителями Либеральной партии.

"Этот человек не имел никакого отношения ни к нашей партии, ни к партии "Русь", - подчеркнули лидеры Блока, выразив свое возмущение тем, что власть при помощи админресурса начала клеветническую борьбу против Блока "Народная оппозиция".

"Совершенно очевидно, что начата атака на оппозиционные силы", - отметили лидеры Блока, подчеркнув при этом, что ни о какой свободе волеизъявления не может идти и речи, когда СМИ по указанию власти вбрасывают недостоверную информацию.

"Как люди могут сделать правильный выбор, когда уродуется позиция политических партий", - отметили лидеры Блока.

Комментирую отставку правительства, лидеры Блока подчеркнули, что "Верховная Рада согласно Конституции Украины является единственным законодательным органом, а непризнание Ющенко и Ехануровым отставки Кабмина - это признаки диктаторской политики "оранжевой" власти".

С 26 января начинаются встречи лидеров Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" с избирателями Крыма.

Следующая пресс-конференция с участием лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко состоится в понедельник, 30 января, в агентстве "Интерфакс".



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.