Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



20.01.2006  13:32 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко обсуждала газ с Дмитрием Медведевым


20 января, во время встречи с избирателями в Запорожье, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко назвала фамилию высокопоставленного российского чиновника, с которым 11 января обсуждалась возможность поставок в Украину российского газа по цене в 45 долларов за тысячу кубометров, т.е. по внутрироссийской цене.

Отвечая на вопрос, с какими из российских политиков регулярно общается лидер "Народной оппозиции", Наталия Витренко назвала имена Модеста Колерова, начальника управления администрации президента РФ по международным и культурным связям с зарубежными странам, Андрея Кокошина, председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, бывшего секретаря Совета безопасности России, и первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева.

11 января в Москве Наталия Витренко встретилась с Дмитрием Медведевым. На встрече обсуждался вопрос о предоставлении экономических преференций для Украины, в случае вступления страны в Единое Экономическое Пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Ознакомившись с предвыборной программой блока "Народная оппозиция", Дмитрий Медведев согласился с тем, что в случае ее реализации, цена на газ для Украины может быть такой же, как и в России, т.е. составлять 45 долларов за тысячу кубометров.

В настоящий момент Наталия Витренко находится в Запорожье, где в 16.00 состоится ее пресс-конференция в помещении ДК "Днепроспецсталь". Предвыборный тур лидера "Народной оппозиции" в Днепропетровскую и Запорожскую области продлится до 22 января.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.