Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.01.2006  20:56 // Сюжет: Заявления и комментарии

Только программа Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" выведет Украину из системного кризиса


"Программа Блока "Народная оппозиция" рассчитана на три года и, следуя положениям этой программы, страну за это время можно вывести из сложившегося системного кризиса, - заявила лидер Блока Наталия Витренко, выступая в эфире "9 канала" в Днепропетровске.

Отвечая на вопросы, заданные в ходе прямого эфира, Наталия Витренко подчеркнула, что, как показывают соцопросы, 60,6% населения сегодня уже поняли, что в стране неправильно выбрано само направление реформ.

Наталия Витренко за годы своей политической деятельности предлагала вынести на рассмотрение в парламент не одну комплексную программу, но, к сожалению, страну продолжают подвергать опытам по рецептам МВФ. И только в программе Блока "Народная оппозиция" четко записано - для спасения страны нужно немедленно выходить из МВФ и восстанавливать свои суверенные права в самостоятельности принятия решений.

"Если бы парламент в свое время проголосовал проект закона Витренко об основах внутренней и внешней политики, то курс реформ был бы изменен радикально. Согласно воле нашего народа: не в ВТО, Евросоюз и НАТО, а на вхождение в ЕЭП и союз с Россией и Белоруссией, - поясняла Наталия Витренко. - В нашем законопроекте была раскрыта также сущность реформы оплаты труда и пенсий, механизма возврата трудовых сбережений - крайне необходимых мер для качественного улучшения жизни населения".

По мнению Наталии Витренко, для решения насущных социальных проблем главной задачей является повышение оплаты труда и создание новых рабочих мест.

"Если реализовать программу Блока "Народная оппозиция", то, за счет изменения структуры себестоимости и снижения доли затрат на энергоресурсы (что возможно только в ЕЭП), средняя зарплата увеличится не меньше в три раза", - заявила Наталия Витренко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.