Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.01.2006  12:00 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: Россия не хочет конфликта с Украиной


16 января, на телеканале НТН лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко подтвердила, что у нее состоялась встреча в Кремле с высокопоставленным российским чиновником.

Наталия Витренко заявила, что предоставила в Москве Программу Блока "Народная оппозиция" и получила в ответ заверения, что если Программа Блока будет реализована, тогда Украина сможет получать газ по цене 45 долларов. Однако лидер Блока отметила, что в силу целого ряда обстоятельств она пока не может назвать фамилию российского чиновника, с которым состоялась встреча.

"Когда Ющенко и его окружение говорят, что газовый контракт, подписанный между Россией и Украиной, предусматривающий 95 долларов за кубометр газа - лучший, то я утверждаю - чушь. Это вынужденный контракт и его обязательно нужно денонсировать. И этот контракт мы имеем только потому, что Украину втягивают в НАТО и превращают нашу страну во врага России", - отметила Наталия Витренко, подчеркнув при этом, что Российская Федерация никогда не будет дотировать враждебную страну.

"Льготные цены на газ будут действовать на Украине, только если наша страна войдет в ЕЭП. Потому что, тогда Украина будет для России дружественной страной", - заявила Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" выразила убеждение, что "для защиты государственных интересов нашей страны, Украине необходимо войти в союз с Россией и Белоруссией".

Лидер Блока "Народная оппозиция" также прокомментировала ситуацию вокруг Ялтинского маяка: "Нынешней украинской власти нужен конфликт и дестабилизация в стране. Ведь, если нынешняя власть не будет держать страну как на вулкане, им же не с чем будет идти на выборы".

"Я видела настроения России - они не хотят конфликта с Украиной", - отметила Наталия Витренко, выразив возмущение попытками украинской стороны доводить ситуацию до психоза.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.