Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:37
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



16.01.2006  09:00 // Сюжет: Заявления и комментарии

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко считает заявления Юлии Тимошенко по газовому вопросу неискренними


"Тимошенко своими активными комментариями газовых договоренностей между Украиной и Россией, пытается отвлечь общественное внимание от того, что именно она и ее правительство разожгли газовую войну с Россией", - заявляет Наталия Витренко. Лидер Блока "Народная оппозиция" акцентировала внимание на том, что именно программа Юлии Тимошенко определяет евроинтеграцию Украины.

Наталия Витренко подчеркивает, что по этому пути шел Кабмин Тимошенко и, именно они начали конкретные действия по пересмотру договора с Россией (4 протокол), который гарантировал нам стабильные цены на газ до 2007 года, с целью установления рыночной цены, как по транзиту, так и на газ. "Абсолютно точно, что Украина, покупая у России газ по цене 50 долларов, перепродавала его Европе по 150 и 230 долларов. Олигархические структуры и окружение президента сколачивали громадное состояние за счет разницы в ценах. Желание защитить бизнес, который с ней сотрудничает и самой уйти от ответственности за разжигание газовой войны с Россией - вот те мотивы, которые движут Юлию Тимошенко на активные действия по требованию изменить подписанный договор. Однако, не смотря на критические претензии к газовому договору, ни Тимошенко, ни Ющенко, ни Мороз никогда не изменят цен на газ, поскольку их политика прозападная и пронатовская, а значит - враждебная России. Россия с точки зрения защиты своей безопасности не будет дотировать недружественную ей страну. Обеспечить льготные цены на газ можно только в союзе с Россией, что и предлагает только Блок "Народная оппозиция", - подчеркнула Наталия Витренко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.