Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:36
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



13.01.2006  11:43 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко призывает читать программы партий


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко призывает избирателей читать программы партий и блоков, идущих на выборы, и не забывать о конкретной деятельности каждой политической силы в процессе 15 лет преобразований в Украине. Именно это, по словам Наталии Витренко, станет гарантией того, что выборы в очередной раз не превратятся в шоу, а избиратели в марионеток.

В прямом эфире телепрограммы "Выборы 2006", вышедшей вчера, 13 января, на луганском телеканале ЛКТ, Наталия Витренко рассказала, чем отличается программа Блока "Народная оппозиция" от программ других блоков и партий. По заявлению Наталии Витренко, программа ее Блока научно обоснована, базируется на лучшем опыте выхода из кризиса таких стран как Германия, Япония, США, СССР.

Суть программы в том, что из кризиса нужно выходить на базе четких государственных программ, которые представлены и четко выписаны в программе Блока. "Для Украины выход из кризиса возможен только при выходе из МВФ, что определено только в программе Блока "Народная оппозиция", - отметила также Наталия Витренко. Она убеждена, что Украина сейчас находится в состоянии политического и системного кризиса. Исходя из этих угроз, Наталия Витренко предлагает лидерам любых политических сил выйти на открытые публичные дебаты с целью обсуждения программ и путей спасения страны.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.