Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:36
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



11.01.2006  00:29 // Сюжет: Заявления и комментарии

Правительство Витренко - правительство защиты национальных интересов


Наталия Витренко готова занять пост премьер-министра и сформировать правительство защиты национальных интересов Украины. Об этом лидер Блока "Народная оппозиция" заявила, комментируя высказывания российских политических деятелей о том, что для России Наталия Витренко - одна из оптимальных кандидатур на пост главы украинского правительства.

"Дружба с Россией, совместное использование газотранспортной системы в рамках ЕЭП - выгодно Украине, как и России, прежде всего с экономической точки зрения, что прекрасно понимают в Москве. Обеспечить защиту национальных интересов Украины можно только изменив внешнеполитический курс реформ, поскольку прозападный курс, взятый Ющенко, ведет к разрушению украинской экономики и, фактически, к потере суверенитета", отметила Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко заявила: "По воле народа, мы сменим курс реформ и именно этим защитим национальные интересы. Войдя в Единое Экономическое Пространство, мы ликвидируем безработицу и бедность, обеспечим цену на газ в 45 долларов, а цена на газ для населения не будет превышать 16 копеек. Минимальная зарплата и пенсия уже в этом году составит не менее 600 гривень. Мы ликвидируем коррупцию, отменив депутатскую неприкосновенность. Мы возвратим трудовые сбережения в полном объеме за 3 года, обеспечим стабильность цен и защиту отечественного товаропроизводителя. Многомиллиардная прибыль Украины от транзита товаров, нефти и газа обеспечит бесплатную медицину и образование".

"Мы не допустим втягивания Украины в НАТО. Русский язык станет вторым государственным и будет введено двойное гражданство. Мы защитим каноническое православие и возродим славянское единство братских народов", - добавила Наталия Витренко.

В настоящий момент лидер Блока "Народная оппозиция" находится в предвыборном туре по Юго-Востоку Украины, который продлится до конца января. Также в январе Наталия Витренко проведет ряд политических мероприятий в Киеве и Москве, где в декабре прошлого года был открыт Анти-натовский Центр.

10 января вице-спикер Госдумы РФ, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хотел бы видеть во главе украинского правительства Наталию Витренко. "Она пророссийски настроена и руководит партией, которая может получить хорошую поддержку на выборах", отметил российский политик.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.