Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



04.01.2006  13:02 // Сюжет: Заявления и комментарии

Блок Наталии Витренко приветствует взаимовыгодное разрешение газового конфликта


Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" приветствует взаимовыгодное разрешение газового конфликта между Украиной и Россией. Достигнутая 4 января договоренность о цене в 95 долларов за кубометр газа показывает, что только путь открытых переговоров Киева и Москвы приводит к результатам, выгодным для экономик обеих наших стран.

Надо учитывать, что подобная договоренность с Россией могла быть достигнута еще в прошлом году и конфликтной ситуации удалось бы избежать, будь на то политическая воля украинской власти. Политический ущерб от газового конфликта еще предстоит подсчитать, но сегодня Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" может только приветствовать заключение контракта о поставках газа между Украиной и Россией.

Уроком на будущее должен стать тот факт, что дружеские и партнерские отношения с Россией экономически выгодны Украине - теперь мы знаем, к чему может привести раздор между нашими державами. Поэтому сегодня нельзя останавливаться на достигнутом, следует продолжать инициировать интеграционные процессы по совместной эксплуатации газотранспортной системы.

Важнейшим аспектом контракта является увеличение платы за транзит российского газа по территории Украины с 1,09$ до 1,60$ - для бюджета нашего государства это огромные деньги. Куда пойдут деньги за транзит? Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" настаивает на введении транзитной ренты, которая должна поступать в кошельки украинцев, а не оседать в карманах коррумпированных чиновников.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.