Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



02.01.2006  16:35 // Сюжет: Заявления и комментарии

Заявление Наталии Витренко - лидера Блока "Народная оппозиция"


Газовый конфликт с Россией - план США по подрыву конкурентов руками украинской власти

За нежеланием нынешней украинской власти искать формы сотрудничества с Россией, в том числе и с "Газпромом", по поставкам газа в Украину и платежам по транзиту, стоит конкретный заказчик. Это - Соединенные Штаты Америки. Именно США выгодно подорвать конкурентов в России, Украине и Европе.

Захватив Ирак силовым путем, Соединенные Штаты захватили Украину через спецоперацию на президентских выборах 2004 года. С этого момента в противовес национальным интересам Украины, власть в лице президента Виктора Ющенко втягивает нашу страну в НАТО, ВТО и ЕС. Нынешняя власть стала проводить, по сути, враждебную политику по отношению к России и Белоруссии. С целью отвлечения внимания населения от полного провала в экономике и социальной сфере, от невыполнения обещаний по раскрытию резонансных дел, для отмены политреформы и установления своей диктатуры и проведения подконтрольных выборов - власть Украины спровоцировала газовый конфликт. Он нужен американским ставленникам для развязывания войны с Россией, для формирования в общественном сознании нашего народа образа врага в лице братского государства - России.

Руками нынешней украинской власти Соединенные Штаты Америки начали процесс подрыва обороноспособности и дестабилизации ситуации в России, подрыва экономики стран Евросоюза. Ради выполнения политического заказа президент Ющенко и правительство, сначала Тимошенко, а затем - Еханурова, пошли на подрыв отечественного производства, открытие внутреннего рынка для западных товаров, снижение жизненного уровня населения через повышение цен на электроэнергию, газ, жилищно-коммунальные услуги, продукты питания и товары первой необходимости.

Как известно, прибыль от транзита газа - это многомиллиардный бизнес украинских президентов. Вот почему Виктор Ющенко отказывается от прозрачной схемы создания газотранспортного консорциума и контроля над его работой со стороны трех стран - Украины, России и Германии.

Я заявляю: политика президента Ющенко и правительств Тимошенко-Еханурова ничего общего не имеют с национальными интересами Украины. Это выполнение планов США по дестабилизации экономической, социальной и политической ситуации на Евроазиатском континенте и по оккупации Украины войсками НАТО.

Я утверждаю, что газовая проблема - искусственна. Она порождена политической позицией нынешней украинской власти. На пути служения интересам США и предательства национальных интересов Украины ни одна социальная и экономическая проблема не будет решена.

Для решения газового конфликта есть единственный путь - отказ от авантюры по втягиванию Украины в НАТО, полноправное вхождение в Единое Экономическое Пространство, заключение союзного договора Украины с Россией и Белоруссией с перспективой перехода на единые внутренние цены по энергоресурсам, в том числе и по газу.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.