Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



29.12.2005  14:36 // Сюжет: Заявления и комментарии

Украинская оппозиция должна объединиться


В четверг, на пресс-конференции в информагентстве "УНИАН", сопредседатель ПСПУ и один из лидеров избирательного Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" Владимир Марченко сделал ряд заявлений о необходимости и принципах объединения украинской оппозиции после парламентских выборов 2006 года.

"Мы, оппозиция, должны вывести страну из кризиса", - подчеркнул Владимир Марченко, отметив, что "Виктор Медведчук, Петр Симоненко и Виктор Янукович показали себя последовательными борцами с американским сценарием, который США навязывает нашей стране. Позиция Наталии Витренко однозначна - пришло время забыть о разногласиях, которые существуют между субъектами оппозиции и консолидироваться, чтобы противостоять сценарию распада нашей страны, который претворяет в жизнь режим Ющенко".

"Нынешняя власть показала свою неспособность решить проблемы, существующие в Украине, подтверждением чему является "газовый скандал", искусственно разжигаемый властью Ющенко. Каждый день мы получаем информацию о том, что президент Ющенко продолжает свою авантюру по втягиванию нашей страны военизированный американский блок НАТО", - заявил В.Марченко. "Всю ответственность за нарастающую антироссийскую истерию мы возлагаем на президента Ющенко и правительство Еханурова. Ющенко считает, что антироссийские настроения у большинства украинцев сделают возможным одобрение ими вступления страны в НАТО".

"Но я с трудом представляю себе, что Юго-Восток Украины будет мириться с присутствием военных американских баз на своей территории. В Украине будет борьба с американскими оккупантами по аналогии с Иракской ситуацией.

Ведь НАТО - структура, которую ненавидят во всем мире. При этом правовой и политической базы для вступления Украины в НАТО нет, нет также и народной поддержки у этой авантюры, задуманной нынешней властью. США это отлично понимают и стремятся разделить Украину по линии Днепра. Уже сейчас оппозиционным силам необходимо координировать свои действия, чтобы не допустить национальной катастрофы в Украине", - добавил Владимир Марченко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.