Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:35
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



28.12.2005  16:12 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко призывает Виктора Медведчука сесть за стол переговоров


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко призывает лидеров политических партий Виктора Медведчука, Виктора Януковича, Степана Гавриша, Геннадия Васильева, Алексея Костусева и других, которые понимают, что нынешняя украинская власть неспособна и не желает урегулировать отношения с Россией, немедленно объединить усилия и выработать общие требования к власти. С таким призывом Наталия Витренко обратилась сегодня, в частности, к Виктору Медведчуку в личном разговоре.

Лидер Блока "Народная оппозиция" считает, что "оранжевая власть" сознательно породила и заострила "газовый конфликт" с Россией для перевода его в политическое русло, что может привести к необратимым негативным последствиям в отношениях Украины и России.

Наталия Витренко призывает политиков, способных оценить критичность сложившейся ситуации, немедля сесть за стол переговоров и подписать совместные требования к президенту Ющенко. В основе документа, по убеждению Наталии Витренко, должны быть зафиксированы недопустимость вхождения Украины в НАТО, необходимость создания Единого экономического пространства с Россией и Белоруссией, конкретные механизмы работы ЕЭП и на этой основе отрегулированы цены на газ, как и другие экономические проблемы.

"Эти требования власть обязана выполнить безотлагательно, в противном случае президенту Ющенко необходимо подать в отставку", - заявила Наталия Витренко.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.