Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:34
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.12.2005  12:46 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: Ющенко пытается ухудшить отношение к России рядовых украинцев


На митинг "Ющенко, газ - не плата за твое НАТО!", который продолжается под стенами Секретариата президента, прибыла лидер Блока "Народная оппозиции" Наталия Витренко.

В своем выступлении Наталия Витренко подчеркнула, что газовые проблемы в стране носят исключительно политических характер и отражают позицию президента Ющенко. Как доктор экономических наук Наталия Витренко уверила, что для газового кризиса нет никаких объективных предпосылок - запасов газа в Украине достаточно для обеспечения нужд населения. В то же время, по словам Наталии Витренко, президент Ющенко специально развязал газовый конфликт с Россией, чтобы отвлечь внимание украинского народа от собственных просчетов, которые на сегодня привели страну к плачевному состоянию.

Наталия Витренко напомнила, что вина за натянутые "газовые" отношения с Россией - исключительно на украинской стороне. "Украина перестает быть дружественной страной для России, украинская власть насильно тянет страну в ЕС, ВТО и НАТО. Естественно, Россия в такой ситуации вынуждена перестраховаться", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Наталия Витренко также считает, что, создав искусственный "газовый конфликт", президент Ющенко пытается ухудшить отношение к России рядовых украинцев.

Ответственность за ситуацию в стране должны разделить все "оранжевые", считает Наталия Витренко. "Оранжевая власть ведет Украину в НАТО четырьмя колонами, которые не отличаются друг от друга - это партии Ющенко, Тимошенко, "ПРП-Пора" и Зинченко". Говоря об отношениях Ющенко и Тимошенко, Наталия Витренко отметила, что "Ющенко и Тимошенко - это два сапога пара, которые время от времени наступают друг на друга, но идут в одном направлении".

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.