Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:34
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.12.2005  13:00 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко говорит "оранжевым": "чемодан, вокзал, Америка!"


"Оплата за транзит российский газа в Европу должна принадлежать народу Украины, а не олигархам, как сейчас", - заявила лидер "Народной оппозиции" Наталия Витренко на митинге "Ющенко, газ - не плата за твое НАТО!"

По мнению Наталии Витренко, именно сложившаяся ситуация с транзитом российского газа через Украину стала одним из факторов "газового конфликта". "Украинские олигархи готовы подвести страну к открытому конфликту с Россией, лишь бы не потерять собственную выгоду", - заявила Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" утверждает, что если народ Украины поддержит программу Блока и "Народная оппозиция" придет к власти, то вся прибыль от транзита российского газа в Европу пойдет народу Украины. За вырученные средства, утверждает доктор экономических наук Наталия Витренко, можно на достойном уровне реализовать программу Блока, в которой предусмотрено бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование, заслуженные зарплаты и пенсии.

Закрывая митинг, Наталия Витренко отметила, что "буржуйка" с сегодняшней акции будет передана в музей как символ того, к чему ведет Украину курс Ющенко и того, что из Украины пытаются сделать стратеги НАТО. "Эта "буржуйка" будет напоминанием о том, как в 2005 году НАТО через своих "оранжевых" ставленников в Украине начало свое наступление на восточнославянские государства", - заявила Наталия Витренко.

"Ющенко, Кэтрин Клэр, Морозу, Рыбачуку, Тимошенко скажем: "Чемодан, вокзал, Америка", - призвала Наталия Витренко участников акции. Митингующие поддержали лидера Блока "Народная оппозиция" скандированием "НАТО геть!"

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.