Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:34
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.12.2005  13:46 // Сюжет: Заявления и комментарии

Владимир Марченко: "газовый скандал" для Украины, как 11 сентября, для Америки


"Газовый скандал" для Украины, как 11 сентября, для Америки", - считает заместитель председателя ПСПУ, один из лидеров Блока "Народная оппозиция" Владимир Марченко.

Об этом он заявил в своем выступлении на митинге "Ющенко, газ - не плата за твое НАТО!", направленном на то, чтобы привлечь внимание общественности к политической подоплеке "газовой войны".

По словам Владимира Марченко, президент Ющенко поступает по примеру президента Буша, который в момент, когда падали его рейтинги и в преддверии президентских выборов устроил провокации. "Буш тогда без доказательств обвинил Ирак, Бен Ладена и других, вина которых по сей день не доказана. Сегодня Ющенко, пытаясь отвлечь внимание украинского народа от назревающих проблем внутри страны и тоже накануне выборов в стране, пытается необоснованно раздуть "газовый конфликт" с Россией", - заявил Владимир Марченко.

"Политические аферы Ющенко могут привести к необратимым негативным последствиям в отношениях Украины и России", - остерегает Владимир Марченко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.