Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:33
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.12.2005  19:08 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко ставит украинской власти "двойку"


Лидер избирательного Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" считает, что год работы оранжевой украинской власти можно оценить не более, чем на "двойку". Об этом Наталия Витренко заявила сегодня в комментарии телеканалу НТН.

Отвечая на вопрос, как изменилась Украина за этот год после президентских выборов, Наталия Витренко отметила, что ситуация в стране не только не улучшилась, но и существенно ухудшилась.

"Страна за год скатилась по всем экономическим показателям, программы социальной защиты населения не работают, нанесены удары по культуре нации, по духовным ценностям нашего народа и, что самое страшное - люди терпят, не только материально, они теряют надежду на то, что жизнь в Украине может быть другой, лучше, - говорит Наталия Витренко.

Всю ответственность за ситуацию в стране лидер "Народной оппозиции" возлагает непосредственно на Президента Ющенко. "Виктор Ющенко не справляется с обязанностями президента страны, - уверена Наталия Витренко. - Ющенко оказался не способным сформировать профессиональное правительство и радостно рапортовал, как 18 тысяч человек были изгнаны со своих рабочих мест из-за политической неблагонадежности".

Наталия Витренко обращает внимание, что "теперь эта власть, не исполнив ни единого своего обещания Майдану, идет на новые выборы. Что будет со страной в то время, когда министры и премьер будут заниматься избирательной кампанией, Ющенко, судя по всему, не волнует. Он, как шаман, только навевает народу, что все обойдется".

По убеждению Наталии Витренко, подобные действия власти более, чем неудовлетворительны. "Год работы оранжевой украинской власти можно оценить не более, чем на "двойку", - считает Наталия Витренко.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.