Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:33
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



21.12.2005  17:21 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: население Украины запасается средствами себяобогрева


Ситуация, вызванная газовыми проблемами Украины с Россией, ухудшается с каждым днем, считает лидер избирательного Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко. Об этом Наталия Витренко заявила в комментарии телеканалу ОРТ.

"Приближается Новый год, а договор по газу между Украиной и Россией не подписан. Население Украины вынуждено само о себе позаботиться. Люди запасаются дровами, углем, керосином, свечками, спичками, буржуйками... Стыдно сказать - на дворе ХХІ век, а в Украине, таким образом, готовятся к тяжкой холодной зиме", - заявила Наталия Витренко.

По словам лидера "Народной оппозиции", кризис ощущается по всей стране. Больше всего сигналов о панике среди населения Украины Блок получает от своих организаций из Луганской, Сумской, Черниговской, Харьковской областей.

Наталия Витренко уверена, что решить конфликт должен президент Украины. "Президент Ющенко должен проявить добрую волю, а не перекладывать всю вину на Россию. Коль Украина и Россия связаны в стратегически важных вопросах - не нужно это нарушать, нужно искать точки соприкосновения",- убеждена лидер "Народной оппозиции".

"Пока Ющенко не удалось наладить отношения с важнейшим стратегическим партнером - Россией, - констатирует Наталия Витренко.- Украинско-российские отношения развиваются в неверном направлении".

По мнению лидера "Народной оппозиции", украинской власти нужно отступить с ошибочных позиций, пересмотреть внешнеэкономический курс Украины, не втаскивать ее насильно в ЕС, ВТО и НАТО.

Наталия Витренко убеждена, что "нужно уходить от конфликта с Россией как можно быстрее, не пугать свой народ холодной зимой и не позориться на весь мир, демонстрируя, как население Украины запасается средствами себяобогрева".

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.