Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:33
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



14.12.2005  12:57 // Сюжет: Заявления и комментарии

Наталия Витренко: льготные цены на энергоресурсы Украина могла бы получить в ЕЭП


Украинская власть беспочвенно нагнетает ситуацию вокруг газовых отношений Украины и России, считает лидер избирательного Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

"Украина не может обвинять Россию в двойных стандартах по расчетам за газ, - уверена Наталия Витренко, - поскольку начало газовой войны объявила украинская сторона в лице председателя правления НАК "Нефтегаз Украина" Алексея Ивченко.

По мнению Наталии Витренко, Украина сама сделала все, чтобы максимально обострить отношения с Россией. "Новая власть втягивает Украину в НАТО и в ВТО в обход России, абсолютно не реагируя на сигналы соседки. Украина перестает быть для России дружественной страной, отмежевывается от нее и демонстрирует это. Нынешнее решение России по газу - закономерный результат некорректного поведения Украины", - считает лидер Блока "Народная Оппозиция".

Доктор экономических наук Наталия Витренко находит требования Украины к России по газу нелогичными. "Уступки можно делать для дружественных стран, а не для тех, кто демонстрирует наигранную самодостаточность. Госдума России вполне законно требует полного перехода на рыночные цены по газу для Украины, чтобы направить эти средства для самой России, бюджет которой отягощен социальными проблемами".

Наталия Витренко разделяет мнение Президента России Владимира Путина относительно того, что Украина имеет возможность обеспечить население собственным газом, а за покупаемый газ с Россией рассчитаться из средств, полученных от приватизации.

Лидер избирательного Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" уверена, что спекуляции вокруг газовой проблемы необходимо прекратить, и советует украинской власти прекратить втягивать Украину в НАТО и ВТО, а создать единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном и таким образом добиться льготных цен на энергоресурсы.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.