Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:33
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



20.03.2006  10:26 // Сюжет: Поздравления, даты

Наталия Витренко поздравила Александра Лукашенко с победой


Уважаемый Александр Григорьевич! От всей души поздравляю Вас с блестящей, заслуженной победой на президентских выборах. Это победа как Ваша, так и белорусского народа, стала гордостью для всех нас, славян, для всего прогрессивного человечества. Эта победа показала всему миру, что кровавая диктатура Соединенных Штатов Америки, операции спецслужб стран - сателлитов США, оказались пигмеями против подлинной демократии, патриотизма и единства белорусского народа.

На многотысячных митингах в Одессе, Николаеве, Херсоне 18-19 марта мы желали Вам победы и скандировали: "Слава Белоруссии! Победу Лукашенко!". Мы, как всегда, всей душой были с Вами, с братским белорусским народом.

Пример победы Белоруссии очень важен для Украины. Мы надеемся, что Ваша победа вдохновит народ Украины, доказывая: объединенная воля народа - непобедима!

Наталия Витренко



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.