Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:32
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



30.12.2005  11:52 // Сюжет: Поздравления, даты

С Новым годом!


Уважаемые товарищи! Соотечественники!

В последние декабрьские дни мы традиционно вспоминаем прожитый год, вольно или невольно даем оценку событиям, произошедшим в нашей жизни в уходящем году. Мы пользуемся поводом еще раз порадоваться удачам, которые выпали на нашу долю, долю наших родных и близких, вспомнить пережитые неудачи и разочарования.

Подводя итоги года, мы думаем о наших семьях и друзьях, о тех, кому мы дарим свою заботу и о тех, кто заботится о нас. В такие моменты мы особенно хорошо понимаем, что судьбы очень многих людей неразрывно связаны с нашими судьбами. Мы и наши дети, наших близкие и друзья, друзья наших близких и детей - все вместе связаны так тесно, что наши судьбы переплетаются в одну-единую и неразрывную судьбу народа.

Мы сами вершим эту судьбу, и ответственность за нее в какой-то мере лежит на каждом из нас. Но есть и те, кому мы в большей мере доверяем заботится о народной судьбе. Мы доверяем этим людям строить и развивать наше государство, тем самым даем им право влиять на судьбу всего украинского народа, а значит - на судьбу каждого из нас. И самая большая беда, самое жестокое народное разочарование - когда те, кому мы доверяем, не осознают своей ответственности, не понимают цену своих слов и поступков.

Многим из нас уходящий 2005 год запомнится как год несбывшихся надежд и неисполненных обещаний. Виной тому - люди, обманувшие наше доверие. Но не будем забывать, что каждый день, дарованный нам Богом, делает нас мудрее и опытнее. То, что не ломает, - делает нас сильнее. Мы живы, а значит, мы не сломлены. Значит, в новом году будут даны нам новые шансы. Очень важно не упустить их. И тогда - я твердо верю - в наступающем году у нас будет меньше поводов для разочарований и больше - для гордости за свои мысли и поступки, для радости от достигнутых целей.

Отдельно хочу сказать несколько слов нашим женщинам. Дорогие мои! Кому, как не нам, матерям, сестрам, женам, понимать, что судьба народа - это, прежде всего, судьба наших детей. Такова доля славянской женщины, украинки, русской, белорусски, что в самые тяжелые времена ей приходилось становится берегиней своего народа. И поэтому образ Родины у славян неразрывно связан с образом матери. Желаю вам, чтобы в Новом году у вас было как можно меньше переживаний за ваших близких и родных, чтобы появилась уверенность в счастливом будущем ваших детей, и не было сомнений в светлом и достойном будущем всех наших славянских народов. Всех нас объединяет вера, надежда и любовь.

Счастья и добра вам!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Лидер Блока "Народная оппозиция"
Наталия Витренко



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.