Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:32
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



28.12.2005  19:12 // Сюжет: Поздравления, даты

Музей подарков Наталии Витренко


28 декабря празднует свой День рождения яркий политик и замечательная женщина Наталия Михайловна Витренко. Этот снежный день, в преддверии Нового года, начался для Наталии Михайловны с цветов. Посвященные знают, что Наталия Михайловна очень любит живые цветы, и гости несли их охапками. С часу на час рабочий кабинет лидера Блока "Народная оппозиция" все меньше походил на избирательную передовую, а превращался в оранжерею. Темно-красные розы, алые розы, пурпурные розы, розы, розы, розы... Не уставая, звонил телефон, звучали тосты и поздравления, удивляли подарки.

"А знаете, я мечтаю когда-нибудь создать "Музей подарков Наталии Витренко, как, например, у Ким Ир Сена",- призналась Наталия Михайловна, принимая под восторженные "ахи" очередной шедевр. "Ким Ир Сен даже непутевую статуэтку работы завода "Арсенал" - и ту в музей поместил как подарок. А ведь мне столько за мою политическую жизнь подарили, таких подарков - люди это должны увидеть", - убеждена Наталия Витренко.

А посмотреть и в этот раз было на что.

Крымский реском преподнес своему лидеру изумительную, вышитую шелком, картину - посвящение в рыцари. "Мне как для женщины-руководителя это так по-особому приятно", - растрогалась Наталия Михайловна, целуя свой N8 в избирательном списке Валерия Иванова.

Тема благородства и борьбы была и в подарке художника Егора Шуляка - Наталия Витренко на коне, в образе Георгия Победоносца. Под копытами, в образе трехгодового змея, корчились тоже знакомые все политические лица, ну, да не о них сейчас...

Социолог Корнилов принес буденовку. Товарищ Витренко ее сразу же примерила. К лицу! Равнение на лидера!

Интересный мужчина с таинственной фамилией на "дорфф" принес... хм... два отменных солидных сундучка. Для золота партии надо полагать?

Были и подарки избирательно символичные, например, великолепная ручка с золотым пером - "чтобы ею Наталия Витренко подписала решение о создании фракции в Верховной Раде".

Когда между мужчинами с оочень большими букетами цветов струйками протискивали женщины, то вскоре в кабинете разносились запахи. "На День рождение мне дарят столько духов и кремов, что мне никогда не приходится покупать их самой - ну, просто годовой запас за день", - смеялась Наталия Михайловна, впрочем, вполне довольная.

А еще, как надлежит накануне новогодних праздников, было множество елочек, игрушек, умных книжек, сладостей, даже плед и шаль. Шаль от газеты "2000" - особая. Тонкая и нежная, как паутинка, невиданной переливистой красно-черной расцветки. Лидеру "Народной оппозиции" очень пришлась к лицу по цвету и идеологии.

Помогали принимать гостей Наталии Витренко вместе с однопартийцами дочь Ольга, любимый зять Владимир и пятилетний внук Миша. Все события дня старательно и профессионально запечатлел на Canon верный соратник лидера "Народной оппозиции" Владимир Марченко.

"Эх, а сколько бы взамен этого можно было бы листовок напечатать!", - мечтательно отметила уставшая к вечеру Наталия Михайловна, оглядев свой, утопающий в цветах, кабинет.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.