Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:32
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



26.03.2006  10:22 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко приняла участие в голосовании на парламентских выборах


Лидер избирательного блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко приняла участие в голосовании на парламентских выборах 26 марта по адресу: Киев, ул. Героев Сталинграда - 58 б (школа N 298). На избирательном участке за бюллетенями выстроилась большая очередь - лидер "Народной оппозиции" ждала около 20 минут.

В пригласительном талоне Наталии Витренко, который она продемонстрировала журналистам, отмечено, что проголосовать можно с 08.00 до 20.00, между тем голосование в Украине происходит с 07.00 до 22.00 26 марта.

Тем временем, блок "Народная оппозиция" продолжает получать тревожные сигналы из разных регионов Украины, где развернута единая система для наблюдения за выборами и параллельного подсчета голосов. Пока можно отметить две системные тенденции этих выборов - массовые очереди и масштабная нехватка бюллетеней для выборов в местные советы. В частности, на избирательных участках Автономной Республики Крым повсеместно не выдают бюллетени для голосования в Верховный Совет АРК.

Мы имеем все основания ожидать, что украинские парламентские выборы могут быть сфальсифицированы властью Виктора Ющенко - за последние месяцы режим Ющенко сделал всё для того, чтобы сорвать избирательный процесс в Украине. Начиная от массовых ошибок в списках избирателей, предоставленных паспортными столами со всей Украины (ответственность за это несет министр внутренних дел Юрий Луценко) и заканчивая грубым вмешательством властей в работу ЦИК и избирательных комиссий.

Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" предупреждает власть, что ей не удастся сфальсифицировать волю народа Украины - в случае массовых нарушений на выборах 26 марта, в случае затягивания оглашения официальных результатов выборов, мы начнем массовые акции протеста на Крещатике и Майдане Независимости в Киеве, к участию к которым уже в понедельник, 27 марта, готовы 50 000 человек.

В случае, если власть Ющенко пойдет на фальсификацию результатов парламентских выборов, блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" намерен блокировать работу ЦИК, органов центральной исполнительной власти, а также силовые ведомства, задействованные в плане власти по фальсификации выборов. На Крещатике и Майдане Независимости будет развернут палаточный городок, который простоит до тех пор, пока Украина не получит ту власть, которую она действительно выбрала, а не ту, которую ей пытаются навязать фальсификаторы и политические шулеры во главе с Виктором Ющенко.

"Народная оппозиция" не признает результаты парламентских выборов, если они не будут отвечать действительному выбору, который сделает народ Украины 26 марта.




Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.