Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



22.03.2006  12:15 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Мы не позволим, чтобы олигархи объединились за спинами народа


Лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко продолжает свой визит на Донбасс. Сегодня лидер "Народной оппозиции" посещает Макеевку и Мариуполь.

12-00

В эти минуты в Макеевке, на площади Ленина, проходит многочисленный торжественный митинг.

На центральной площади города собрались уже более семи тысяч человек, и люди продолжают подходить. Город украшен символикой Блока, на площади развеваются знамена "Народной оппозиции".

С утра по Макеевке и близлежащим городам ездили машины, из которых по громкоговорителю звучали приглашения на встречу с Наталией Витренко, пункты избирательной Программы, а также лозунги Блока.

"Страшный год, который устроила оранжевая власть для народа Украины, заканчивается. Через четыре дня каждый из нас своей собственной рукой сметет оранжевых со страниц истории. Мы проголосуем за самую яркую, самую последовательную и патриотичную политическую силу - за Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция", - заявил Владимир Марченко, открывая митинг.

"Мы ведем борьбу за идеи, которые защищали всегда. За наши идеи, которые на прошлых президентских выборах задекларировал Виктор Янукович. Эти идеи мы защищаем и сегодня. Я подчеркиваю: идеи, а не интересы капитала", - обратила внимание лидер Блока "Народная оппозиция", говоря о возможной коалиции Януковича с оранжевыми.

"Мы не позволим, чтобы олигархи объединились за спинами народа", - подчеркнула лидер "Народной оппозиции" в ходе своего выступления.

Наталия Витренко выразила уверенность, что присутствие "Народной оппозиции" в парламенте помешает объединению Партии регионов с оранжевыми и созданию оранжевого парламентского большинства.

Начиная с 20 марта, многочисленные митинги в поддержку "Народной оппозиции" происходят в каждом городе, который посещает Витренко в рамках своей последней предвыборной поездки. Так, в понедельник к Донецкой мэрии вышли более 10 000 человек, чтобы присоединиться к главному лозунгу избирательной кампании Витренко. Потребовать, чтобы "Народная оппозиция" прошла в народную власть. Впрочем, сама Наталия Витренко не сомневается в преодолении трехпроцентного барьера на парламентских выборах. Она призывает избирателей Юго-Востока помочь ей создать сильную фракцию в Верховной Раде, численность которой будет достаточной, чтобы гарантировать: интересы избирателей не будет преданы, так как это уже получилось в 2004 году.

Наталия Витренко надеется, что в результате парламентских выборов 26 марта "Донбассу удастся поднять с колен, на которые его поставила "оранжевая" власть". "Нигде, кроме как в Донбассе, я не чувствую так остро необходимость своей политической борьбы - ваша поддержка позволяет мне не отчаиваться даже в самые трудные моменты, бороться до последнего за наши общие ценности и идеалы: достойный уровень жизни, статус второго государственного для русского языка, двойное гражданство и преодоление социальной несправедливости", - отмечает Наталия Витренко.

17-00

В Мариуполе начался митинг лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко. На площади Ленина собралось около 10 000 человек.

В ходе встречи жители Мариуполя рассказали Наталии Витренко, что их буквально терроризируют вступлением в соцпартию. Как известно, руководство Мариупольского металлургического завода имени Ильича состоит в избирательных списках соцпартии Мороза.

"Мы не для того отстаивали завод имени Ильича, чтобы теперь те, кто называется социалистами, отдали его олигархам", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

"Связь с оранжевыми никуда не приведет. Не позорьтесь и не пачкайтесь об оранжевых. Вы должны защищать интересы трудового коллектива и жителей Мариуполя. Украина не забыла о том, как Мороз вместе с Тимошенко и Ющенко стоял на майдане. Социалисты больше не защищают украинских тружеников, они вместе с оранжевыми втягивают Украину в НАТО", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Сегодняшний митинг в Мариуполе завершит предвыборный тур лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко по регионам.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.