Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.03.2006  17:45 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Оранжевым нужно сказать только одно: "Чемодан! Вокзал! Америка!"


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посещает город Херсон. На площади Свободы состоялся митинг при участии лидеров "Народной оппозиции" Наталии Витренко и Владимира Марченко.

Несмотря на то, что оранжевые попытались помешать встрече лидеров "Народной оппозиции" с избирателями, митинг прошел, как и запланировано. Так, сторонники БЮТ, зная, что сегодня Наталия Витренко должна выступить на площади Свободы - заставили площадь города своими палатками.

Лидер "Народной оппозиции" поблагодарила избирателей за то, что они пришли на митинг и не поддались психологической атаке, которую устроили сторонники БЮТ.

"Это сейчас, перед выборами, оранжевые вспомнили о "справедливости" и "нашей Украине". Они хотят показать, какие они белые и сколько готовы всего делать. Но в то же время, посмотрите на их реальные дела: это они устроили всевозможные кризисы в стране, это они втягивают Украину в НАТО, это они открывают украинский рынок и это они ущемляют права русскоязычных украинцев", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

В своем выступлении Наталия Витренко отметила, что возглавляемая ею политическая сила никогда не отказывалась от своих обещаний, не подписывала сепаратных соглашений, не торговала своей позицией и не изменяла избирателям. "А оранжевые - ведомы и их ведут чужие. Их ведут американские хозяева ради американских интересов", - отметила лидер "Народной оппозиции".

Кроме того, Наталия Витренко напомнила, что лозунгом этой избирательной кампании должно стать: "Ни одного голоса оранжевым!" и, какого бы они не были окраса - им всем нужно сказать только одно: "Чемодан! Вокзал! Америка!" и 26 марта попрощаться с ними навсегда.

Сторонники Блока Наталии Витренко держали в руках лозунги: "Союзу - да! НАТО - нет!", "Открывая окно в Европу - не закрывайте двери в Россию!", "Херсон за Витренко!", "Скадовск против НАТО!" и другие.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.