Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



19.03.2006  14:34 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко: Оранжевая власть ведет войну против своего народа


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко в рамках своего избирательного тура посещает Николаев. Утром Наталия Витренко выступила в эфире Николаевского телеканала "Март", провела встречу с мэром города Николаева - Владимиром Чайкой. А в 13-00 на площади Ленина состоялся многотысячный митинг с участием лидеров Блока "Народная оппозиция".

Мэр Николаева рассказал лидеру Блока "Народная оппозиция" о том, как в 1996 году получил город полумертвым. И что было проделано для того, чтобы восстанавливать инфраструктуру, наполнять бюджет, воплощать социальные программы. Сегодня Николаев - единственный город в Украине, где дети имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

"Еще три года назад, завод "Океан" "строил" коробки и радовался этому. Сегодня на заводе снова идет строительство кораблей. Я - народ, а не власть", - подчеркивал Владимир Чайка в ходе встречи с Наталией Витренко, - меня выбрала община и я считаю, что нужно, отложив партийные билеты в сторону - развивать город".

Вместе с тем, мэр Николаева отмечает деструктивные действия оранжевых, а в частности - губернатора Садыкова и его заместителя Сергея Исакова: "Оранжевые только рассказывают про "владу народу и можливостях громади". А мэр делает то, что должны делать правительство и губернатор".

Лидер "Народной оппозиции" Наталия Витренко отметила правильность позиции Владимира Чайки. "Самое важное, конечно же, не политика, - поддержала Владимира Чайку Наталия Витренко, - а интересы громады".

13-00

На площади Ленина в Николаеве состоялся многотысячный митинг с участием лидеров Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко и Владимира Марченко. Открывая митинг, Владимир Марченко напомнил, что сегодня выборы в соседней Белоруссии и пожелал успехов президенту Александру Лукашенко.

"Я уверена, что Лукашенко победит с огромным перевесом, потому что реформы, которые проводятся в Белоруссии - проводятся исключительно во благо белорусского народа", - заявила лидер "Народной оппозиции" Наталия Витренко.

В ходе митинга, Наталия Витренко отметила, что не случайно еще раз приехала в Николаев, подчеркнув, что "Народная Оппозиция" опасается фальсификации выборов и в Николаеве есть подтверждения тревожным сигналам. Так, по словам Наталии Витренко, многие члены избирательных комиссий покидают свои посты для того, чтобы сделать избирательные комиссии к выборам недееспособной.

"В Украине идет война: оранжевая власть против своего народа. И 26 марта они хотят поставить точку. Так не бывает, чтобы "пропадали" из списков целые дома и кварталы. Чтобы "случайно" были лишены права голоса 67 тысяч граждан Украины в Приднестровье. Чтобы члены избирательных комиссий от "Нашей Украины" и БЮТ массово покидали свои посты", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Наталия Витренко отметила также, что избирательные списки заверяет РОВД и, хотя милиция пытается перекладывать ответственность на местную власть, которая якобы составляет списки, за массовые ошибки в списках избирателей Южного и Восточного регионов Украины должен нести и.о.министра внутренних дел Юрий Луценко.

В этот же день, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко встретилась с Владыкой Николаевским и Вознесенским Питиримом и поздравила его с 63-летием. Наталия Витренко пожелала Владыке долгих лет жизни и пообещала далее и впредь принципиально защищать каноническое Православие.

Кроме того, на сегодня также запланирован митинг с участием лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко в Херсоне, который состоится на площади Свободы в 16-30.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.