Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



17.03.2006  14:01 // Сюжет: Встречи, поездки

"Народная оппозиция" сделает все, чтобы выполнить волю народа


Вчера, 16 марта, лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко приняла участие в прямом эфире на TV-Видикон (г. Сумы). "Сумы встретили нас так, как и должны были встретить", - отметила Наталия Витренко, комментируя свой повторный визит в Сумы.

"Мы помним, что Сумщина - это наша политическая родина. Здесь люди помнят наши добрые дела. Поэтому и сегодня мы провели прекрасный, масштабный митинг в Сумах, как и в других городах. Мы уверены, что те оранжевые провокаторы, которые пытались препятствовать нашему общению с избирателями 26 февраля, вряд ли были жителями области. Мы защитим Сумы. Сумщина уже увидела, на что способна оранжевая власть. Область полностью не готова к посевной. А власти до этого словно и дела нет, они рассказывают об успехах", - подчеркнула Наталия Витренко.

Лидер Блока "Народная оппозиция" также рассказала о своей поездке в Белоруссию и об успехах президента Александра Лукашенко. Отвечая на вопрос, возможен ли в Белоруссии переворот по американскому сценарию, как и в Украине, лидер "Народной оппозиции" заявила: "Мы не допустим экспорта американских революций. Белорусы должны сами выбирать свое будущее".

Также Наталия Витренко рассказала о том, что 17 марта в Киеве она проведет презентацию Программы экономических отношений Украина - Россия. Лидер Блока рассказала, что совместно с российскими учеными обсуждался круг совместных решений в интересах России и Украины.

Лидер Блока еще раз отметила, что "Народная оппозиция" сделает все, чтобы изменить курс реформ и выполнить волю народа, которая неизменна - быть в Союзе с Россией и Белоруссией.

Во время своего выступления на телеканале, лидер "Народной оппозиции" еще раз призвала сумчан умом и сердцем голосовать против оранжевых. Говоря о готовящихся фальсификациях, лидер Блока "Народная оппозиция" привела показательный пример: в записках, которые передали Наталии Витренко во время выступления на площади в Сумах, были приведены факты того, как в городе Ромны на символической улице Луценко было дописано 69 несуществующих человек.



Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.