Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



16.03.2006  17:47 // Сюжет: Встречи, поездки

В Сумах проходит многотысячный митинг с участием Наталии Витренко


В эти минуты в городе Сумы проходит митинг с участием лидера Блока "Народная оппозиция" Наталии Витренко. В данный момент на площади Независимости находится около 10 тысяч человек, и люди продолжают собираться.

Собравшиеся держат транспаранты с лозунгами: "Луценко на нары!", "Ющенки - геть!", "Оранжевые холуи - в Америку!", "Геть с Украины коричневый фашизм и оранжевый нацизм!", "Сало, Варцабу - в милицию на работу!", "Сумских неофашистов к ответу!", "НАТО геть!", "Навеки с Россией!", "Ющенко, не можешь - слазь!".

На сцене стоят лидеры Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко, Владимир Марченко, секретарь Сумской организации ПСПУ Людмила Ворона, а также представители партии РУСЬ и общественных организаций.

Как и в прошлый раз, Сумы тепло встречают Наталию Витренко хлебом и солью.

"Для нас принципиально важным был сегодняшний приезд в Сумы. Для нас принципиально важна эта площадь. Мы, как и обещали, приехали в Сумы. Наталия Витренко не испугалась и не испугается провокаций оранжевых, как не пугалась режима Кучмы. Как не пугалась, когда в нее бросали гранаты. Как не испугалась и социалистов-морозевцев, которые сейчас при власти в Сумах и изо всех сил пытаются помешать нашей встрече с жителями города", - такими словами Владимир Марченко открыл митинг.

Кроме того, Владимир Марченко передал жителям города Сумы олимпийский привет от Сергея Гаврася, который сегодня выиграл на Олимпиаде серебро. Сергей Гаврась в телефонном разговоре сообщил Владимиру Марченко, что сегодня в Австрии на пьедестале почета развевался флаг Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". Эти слова были встречены ликованием собравшихся в на площади Независимости.

После Владимира Марченко слово взяла Наталия Витренко.

"Я обещала и приехала! Мы донесем слова правды до всех. Блок "Народная оппозиция" защищает святую идею - интересы простого человека. Наша цель - не допустить разворовывания и разрушения Украины" - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Наталия Витренко поблагодарила людей, которые пришли на сегодняшний митинг и выразила уверенность, что Блок "Народная оппозиция" обязательно будет в Парламенте. Во время выступления лидера Блока в небо взмыли воздушные шары, сплетенные в цифру 32 - порядковый номер "Народной оппозиции" в избирательном бюллетене.

Во время своего выступления лидер "Народной оппозиции" рассказала сумчанам о своем визите в Белоруссию: "На Всебелорусском народном собрании мы продемонстрировали видео о том, что происходило на Сумском майдане 26 февраля. Вся Белоруссия увидела лицо фашизма".

Наталия Витренко также рассказала о главных принципах, которые отстаивает Блок и, заявила, что "Народная оппозиция" открыта для объединения. В то же время, Наталия Витренко отметила, что очень многие политические силы, о которых еще совсем недавно можно было сказать, что они союзники - сегодня ведут себя непонятным образом. "Возникает вопрос: почему молчат коммунисты Украины, когда коммунист Воронин вместе с оранжевой украинской властью душит Приднестровье? Как понимать поведение Партии Регионов, которые в Брюсселе рассыпаются обещаниями держать курс на Евроинтеграцию", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Наталия Витренко напомнила, что лозунгом 26 марта должно стать: Ни одного голоса оранжевым! "Оранжевый режим доживает последние дни. И они не знают, что делать. А мы знаем - нужно объединиться, прийти на выборы, проголосовать за "Народную оппозицию" и спасти страну. И здесь, в Сумах, мы повторяем: Мы не янки, мы славяне, наши братья - россияне! А оранжевым мы говорим: Чемодан - Вокзал - Америка!", - эти слова лидера Блока собравшиеся на площади Независимости поддержали Наталию Витренко, скандируя: "Ющенко - геть!".

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.