Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:31
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



07.03.2006  14:13 // Сюжет: Встречи, поездки

Без веры не будет государства


7 марта лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко посетила старинный Свято-Успенский мужской монастырь в Бахчисарае.

Настоятель монастыря отец Иван выразил благодарность Наталии Витренко за последовательную и принципиальную защиту канонического православия и пожелал ей победы на выборах. "Без веры не будет государства", - сказал настоятель Наталии Витренко.

В свою очередь, лидер Блока "Народная оппозиция" пообещала и впредь отстаивать православную веру и восточнославянскую цивилизацию.

Бахчисарайский Свято-Успенский монастырь - один из старейших в Крыму. Он основан предположительно в конце VIII - начале IX веков неподалеку от пещерного города Чуфут-Кале. В то время в Крыму появились иконопочитатели, которые бежали от иконоборцев Византии. По преданию, здесь была явлена чудотворная икона Божьей Матери. Местные жители вырубили на этом месте храм, установив в нем святыню - отсюда и название обители. С конца XV века Успенский монастырь стал центром православия в Крыму. К началу XX столетия Успенский монастырь представлял собой уже значительный комплекс, состоявший из пяти церквей, часовен и многих монастырских зданий. Однако в 1921 году монастырь закрыт, церковные святыни конфискованы, и он постепенно пришел в полное запустение, стал разрушаться.

В 1993 году здесь открыт мужской монастырь. Была реставрирована главная церковь монастыря во имя Успения Богородицы. Восстанавливаются и другие монастырские постройки.

Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.