Сегодня: 19 октября, 2008, воскресенье, 08:30
Первая страница Карта сайта Контакты

Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко





Лидер
Блок
Программа
Избирательный список
Календарь выборов
Пресс-служба


Рассылка Архив Форум
Новости БлокаСМИ о БлокеФоторепортаж



Сюжеты



Архив

Ссылки


Прогрессивная социалистическая партия Украины
Газета "Досвітні огні"
Православие и политика - Единое Отечество



12.03.2006  10:00 // Сюжет: Встречи, поездки

Наталия Витренко посещает Днепропетровск


Сегодня лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко продолжает избирательный тур по городам Украины и посещает Днепропетровск. В 09:00 у Наталии Витренко началась встреча с активом Днепропетровской области, руководителями округов и активом Днепропетровской областной организации УТОС.

В ходе встречи лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко акцентировала внимание присутствующих на самых главных пунктах Программы Блока. Наталия Витренко заявила, что сегодня перед активистами Блока поставлена важная задача: пояснить избирателям, в чем отличие "Народной оппозиции" от других политических сил, которые пытаются называть себя оппозиционными. Наталия Витренко также детально рассказала обо всех социальных программах, которые выписаны в Программе Блока и по которым избиратели чаще всего задают вопросы.

Также в этот день лидер Блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко приняла участие в прямых эфирах на "9 канале", "27 канале" и "51 канале". На этот же день запланирована пресс-конференция лидера "Народной оппозиции" в Доме Союзов.

Выступая в прямом эфире "51 канала", лидер Блока "Народная оппозиция" обратила внимание на тот факт, что в акции протеста против блокады Приднестровья приняли участие исключительно активисты Блока "Народная оппозиция", а другие политические силы, которые называют себя оппозиционными, не присоединились к этой акции.

В частности, Наталия Витренко сожалеет, что не было коммунистов, Партии регионов и представителей Блока "Не так!".

"Это еще раз подтверждает, что некоторые политические силы, которые называют себя оппозиционными, на самом деле являются просто партиями, конкурирующими за власть. Оппозиция - это альтернатива, и оппозиционность партий проверяется борьбой и конкретными политическими действиями", - отметила лидер Блока "Народная оппозиция".

Как сообщалось, сегодня Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" продолжает проведение акции протеста против блокады Приднестровской Молдавской Республики. Акция проходит в поселке Кучурган Одесской области, расположенном на украинско-приднестровской границе.

Активисты Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" держат в руках транспаранты с надписью: "Буш, Ющенко, Воронин - руки прочь от Приднестровья!".

"Палаточный городок "Народной оппозиции" стоит уже третий день, и будет стоять до тех пор, пока стороны не сядут за стол переговоров" - заявила руководитель одесского областного штаба "Народной оппозиции", представитель первой пятерки избирательного списка Блока Людмила Безуглая.

А во время эфира на "27 канале", в программе "Территория выбора", Наталия Витренко призвала общество быть особо внимательным во время выборов и сделала акцент на том, что есть мифы от власти, а есть реальные факты.

"Какой бы отчет власти сейчас мы не заслушали, везде демонстрируется ложный оптимизм. Власть успокаивает население тем, что якобы не будут повышаться цены на продукты. А вместе с тем, нынешнее руководство страны готовится превратить Украину в могильник ядерных отходов. Ющенко в своем последнем радиообращении так вроде бы заботливо говорил об украинской молодежи. А в то же время не решена ни одна социальная проблема. Поэтому главный лозунг на выборах: "Ни одного голоса оранжевым!" Иначе будет продолжен тот же разрушительный для нашей страны курс реформ", - подчеркнула Наталия Витренко.

Лидер "Народной оппозиции" также осудила действия тех политических сил, которые заявляют себя как оппозиция, а на деле пытаются заигрывать с оранжевой властью.

"Мы принципами торговать не будем. И, пройдя в парламент, объединяться будем лишь с теми силами, которые, как и мы, будут бескомпромиссно отстаивать 4 важнейших принципа: недопущение втягивания Украины в НАТО, вступление в ЕЭП, защита канонического православия и русский язык - второй государственный", - заявила лидер Блока "Народная оппозиция".

Во время своего выступления на "9 канале" лидер Блока "Народная оппозиция" выразила сожаление о том, что в Украине не проводятся политические дебаты. Наталия Витренко убеждена, что это колоссальный минус для избирательной кампании любой политической силы. Лидер Народной оппозиции так же отметила, что многие политики не умеют и боятся вести диалог, отвечать своим оппонентам и честно смотреть в глаза избирателям. Наталия Витренко подчеркнула, что не видит никакой конкретики в нынешней избирательной кампании и попросила людей быть внимательными, читать программы партий и не поддаваться на политическое зомбирование.

"Многие политики предпочитают концерты и танцы, потому что им нечего ответить на конкретные вопросы избирателей", - заявила лидер "Народной оппозиции".

Наталия Витренко также подчеркнула, что главная угроза для страны - это оранжевые всех оттенков, которые больше всех сегодня занимаются шаманством и зомбированием.

Также сегодня состоялась пресс-конференция Наталии Витренко, в ходе которой лидер Блока "Народная оппозиция" встретилась с широким кругом представителей средств массовой информации города Днепропетровска. Лидер Блока подчеркнула, что это ее второй визит в Днепропетровск в ходе избирательной кампании и отметила, что со времени предыдущего визита самые видные изменения произошли во внешней политике страны. В частности, она подчеркнула, что Ющенко с особой старательностью выполняет домашние задания Буша. О чем свидетельствует ситуация в Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. "США называют это помощью в становлении демократии. Но на самом деле они строят Балтийско-Черноморскую дугу в противовес России. И используют в своей игре Украину в качестве плацдарма", - подчеркнула лидер Блока "Народная оппозиция".

Наталия Витренко напомнила, что "Народная оппозиция" занимает жесткую позицию касательно этих вопросов, и подвергла критике политику Ющенко. Лидер Блока напомнила, что завтра состоится пресс-конференция, на которой будет поднят Приднестровский вопрос. А послезавтра, по словам Наталии Витренко, Блок "Народная оппозиция" проведет в Киеве массовую акцию протеста против внешней политики Ющенко.




Смотрите также:





Ухвала Вищого Адміністративного Суду України

"Заборонити Центральній виборчій комісії вчиняти будь-які дії по офіційному оприлюдненню результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи. Заборонити редакціям газет "Голос України" та "Урядовий кур'єр" публікувати офіційне оприлюднення Центральної виборчої комісії результатів виборів народних депутатів України, які відбулися 26 березня 2006 року та встановлені протоколом Центральної виборчої комісії 10 квітня 2006 року, до вирішення справи."

К вопросу о пересчёте и уточнении голосов избирателей

В случае выявления в протоколе участковой комиссии про подсчёт голосов избирателей на избирательном участке исправлений, ошибок, неточностей, окружная избирательная комиссия своим решением может обязать участковую комиссию внести изменения к установленным результатам голосования избирателей на избирательном участков соответствии к требованиям закона (ч.7 ст.89 закона), про что отмечается в протоколе окружной избирательной комиссии.


СМИ о Блоке

23.09.2006, 12:00 // "Комсомольская правда в Украине", Беседка "КП"

20.04.2006, 13:02 // From-ua.com

15.04.2006, 22:15 // From-ua.com

15.04.2006, 08:20 // From-ua.com

10.04.2006, 13:15 // Единое Отечество


Народная оппозиция - Блок Наталии Витренко
Copyright © 2005-2006, Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция"
При полном или частичном использовании информации, размещённой на веб-сайте, ссылка на источник информации обязательна. Все представленные на веб-сайте Блока Наталии Витренко оперативные данные и документация носят информационный характер и не могут быть использованы как официальные документы.